1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

RCZ NO NAME 27.5 CARBONO por 170€ (Scapin murdok?)

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por ivanxuu, 25 Abr 2017.

  1. javi-sss

    javi-sss Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    986
    Me Gusta recibidos:
    92
    Poco o nada te has leído él hilo...
     
  2. FranBucanero

    FranBucanero Miembro

    Registrado:
    20 Ene 2015
    Mensajes:
    168
    Me Gusta recibidos:
    22
    A que te refieres? A que pongo transmisión Sram cuando ya se dijo que no iba el último piñón?
    O a que te refieres?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. F. Sánchez

    F. Sánchez Novato

    Registrado:
    15 Feb 2016
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, yo también tengo el cuadro scapin y me surge una duda con la dirección. Parece que es integrada porque tiene la parte metálica donde apoyarían los rodamientos, pero es evidente que es semiintegrada. Mi duda es, a la hora de desmontarla, esas partes metálicas no impedirían que el extractor de cazoletas empujara los cojinetes de la semiintegrada?
     
  4. javi-sss

    javi-sss Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    986
    Me Gusta recibidos:
    92
    A eso me refiero, i posiblemente tampoco te suba al penúltimo, se queda él cambio muy sacado
     
  5. FranBucanero

    FranBucanero Miembro

    Registrado:
    20 Ene 2015
    Mensajes:
    168
    Me Gusta recibidos:
    22
    Tengo eso porque pedi dos y uno es para otra bici de Enduro en la que va de maravilla.
    Ya uno de los 2 lo devolví y en camino viene desviador SLX y cambio SLX.
    También compre unas bielas SLX a un muy buen precio 42€.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. jose mª herrera noria

    jose mª herrera noria Novato

    Registrado:
    13 Dic 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Strava:
    hola tengo la mía terminada de eje de 9 pero tengo problemas con el ultimo piñón que no sube por culpa de la patilla , alguien a solucionado ese tema o averiguado de que casa es la tengo montada en shimano xtr
     
  7. FranTerreros

    FranTerreros Miembro

    Registrado:
    12 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    San Juan de los Terreros (PULPI) ALMERÍA
    Yo la tengo montada en xtr y no tengo problema, pero has de montarlo directo, mira la foto que publicó Javi SS. Si la encuentro te la pongo

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  8. barraker

    barraker Miembro activo

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    320
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    De cuanto es la piñonera?

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  9. FranTerreros

    FranTerreros Miembro

    Registrado:
    12 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    San Juan de los Terreros (PULPI) ALMERÍA
    Esa pieza va quitada[​IMG]

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  10. jose mª herrera noria

    jose mª herrera noria Novato

    Registrado:
    13 Dic 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Strava:
    es de diez , lo montare como me comentas .
    gracias .
     
  11. barraker

    barraker Miembro activo

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    320
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    Yo lo tengo como comentas con piñonera de 10 y no sube al último [​IMG]

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  12. jose mª herrera noria

    jose mª herrera noria Novato

    Registrado:
    13 Dic 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Strava:
    tu le has quitado la pieza que comenta Fran Terreros
     
  13. barraker

    barraker Miembro activo

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    320
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    Este cambio es de otra bicicleta que tenía y tampoco lo llevaba... Tendremos que buscar un tornero/fresador y que haga patillas compatibles

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  14. jose mª herrera noria

    jose mª herrera noria Novato

    Registrado:
    13 Dic 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Strava:
    si las mandamos todos a la vez nos sale tirado de precio ;);):)
     
  15. FranTerreros

    FranTerreros Miembro

    Registrado:
    12 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    San Juan de los Terreros (PULPI) ALMERÍA
    Bueno, el mío es de 11, y perfecto funciona

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  16. BALANDRAN

    BALANDRAN Miembro activo

    Registrado:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1.559
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    BEGUES
    Hola!!
    Alguno sabe donde puedo comprar una patilla de cambio del cuado de carbono de rcz???
    Compré uno...ya lo tengo pintado y listo para montar, pero me gustaría tener una patilla de recambio.
    Es para eje normal QR9 de toda la vida!!

    Espero noticias!!

    Saludos!!
     
  17. jose mª herrera noria

    jose mª herrera noria Novato

    Registrado:
    13 Dic 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Strava:
    El tema de la patilla trae cola , por mas que miro no encuentro nada
     
  18. BALANDRAN

    BALANDRAN Miembro activo

    Registrado:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1.559
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    BEGUES
    Pasé un correo a RCZ en relación a la patilla y la contestación fue que el fabricante del cuadro no les da la referencia de la patilla...
    Ayer precisamente volví a mandarles otro correo, en otro "tono". Entiendo que si comercializas algo desde tu página, independientemente a que sea "venta directa", eres el principal responsable de lo que "anuncias y vendes". Creo no haber leído ninguna nota al pie donde ponga (si pone algo me rectificais) que no hay recambios de ese cuadro o de cualquier otra cosa que vendan.

    En fin, ya veremos como acaba esto.

    Saludos!!
     
  19. jose mª herrera noria

    jose mª herrera noria Novato

    Registrado:
    13 Dic 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Strava:
    A mi ni me contestaron esperó que tu tengas mas suerte
     
  20. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.174
    Me Gusta recibidos:
    1.606
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Ahora han puesto el cuadro scapin murdok pero pintado con la marca por 300€ creo q Solo hoy esta la oferta.
     

Compartir esta página