1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

realmen podeis poner la cubierta si usar un desmontable ???

Tema en 'Mecánica' iniciado por rubiomadrid, 22 Ene 2007.

  1. rubiomadrid

    rubiomadrid Miembro

    Registrado:
    9 Sep 2006
    Mensajes:
    902
    Me Gusta recibidos:
    2
    hola a tod@s, pues nada acabo de cambiar la camara de mi segundo pinchazo de ayer y al poner la cubierta he intentado no ayudarme de un desmontable para no pellizcar la camara pero despues de media intentandolo y de joderme las manos he agarrao un desmontable y con cuidado he metido la cubierta, a lo mejor en una btt es mas facil la verdad que no me acuerdo pero en mi flaca al menos a mi me resulta imposible montar una cubierta solo con las manos, algunos de verdad podeis ?????
     
  2. super3_kp

    super3_kp Baneado

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.754
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    DATE LA VUELTA
    pues mi ermano increiblemente si
     
  3. sebastian coe

    sebastian coe Miembro

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    480
    Me Gusta recibidos:
    2
    mas vale maña que fuerza
     
  4. NACHO XT

    NACHO XT The Pampa´s Boy

    Registrado:
    6 Ago 2006
    Mensajes:
    3.793
    Me Gusta recibidos:
    122
    Ubicación:
    Cantabria Infinita!!!
    con paciencia y saliva...................................... el elefante se follo a la hormiga !!!!!!!
     
  5. EPOCH

    EPOCH Globerazo

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    2
    Si salir sale,debe de entrar.....:cunaoo
     
  6. bicicalzada

    bicicalzada bicicalzada

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    625
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Béjar-Begoña Mad.
    Las cubiertas y llantas de gama media-alta con cámara no tienen ningún problema, tanto con aro como sin el, como dice SEBASTIAN "mas vale maña que fuerza", las de gama baja son un pelín mas complicadas, algunas sin cámaras también se dejan.
    El secreto es colocar adecuadamente las cubiertas en el fondo de la llanta, dan la suficiente holgura para sacarlas o colocarlas. Las que tienen aro son fáciles, las de sin el un poco mas laborioso y para las sin cámaras hay que esforzarse.

    Un saludo y a practicar.

    P.D. saludemos cuando encontremos a otros ciclistas en el monte.
     
  7. rubiomadrid

    rubiomadrid Miembro

    Registrado:
    9 Sep 2006
    Mensajes:
    902
    Me Gusta recibidos:
    2
    nos ha jodio pero para salir si uso los desmontables jaja, son de gama baja-bajisima. pos weno si no me he cargao esta camara para la proxima lo intentare sin desmontables, gracias pero vamos que ninguno ha contestado si realemente el es capaz de hacerlo jaja
     
  8. carlos_gomisdh

    carlos_gomisdh Miembro

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    440
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo tengo una cubierta michelin que me vendio el forero franjo, que le e comprao la compañera y no necesito desmontables para sacar y meter la cubierta... es facilisima de montar y desmontar... ahora mismo no me se el modelo pero cuando lo mire lo pongo
     
  9. miss Hyde

    miss Hyde Rubia

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    6.134
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En Vitoria-Gasteiz, donde se hace la ley.
    no tengo flaca, pero en la burra, claramente si.
     
  10. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Como han dicho depende del neumatico. Algunos si que consigo hacerlo sin desmontables, pero otros no hay manera.
     
  11. Javiottos

    Javiottos Novato

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MALAGA
    Creo que aparte de la cubierta influye el fondo de llanta....existe muchos q son muy rigidos y quitan bastante hueco en la llanta...miralo a ver como son....prueba con los de goma de toda la vida....q se ajustan cuando hace falta.....yo lo he comprobado con unos de plastico amarillos(no salia la cubierta ni con desmontadores!!!!) y puse unos de goma y entran y salen con las manos...saludos
     
  12. Pontxo

    Pontxo Rompo ergo sum

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Logroño (La Rioja)
    Más vale maña que fuerza, si empezamos siempre por donde la válvula y empujamos esta un poco hacia adentro para que la cubierta talone bien en todeo el diámetro de la llanta, no tiene que haber problemas.
    Saludos.
    :chinchin
     
  13. madjh

    madjh Jedy del aluminio.

    Registrado:
    3 Jul 2006
    Mensajes:
    14.753
    Me Gusta recibidos:
    79
    Ubicación:
    Hispanistan, Miðgarðr
    :pc2 En unas cross ride con cubiertas wild griper plegables, imposible sin desmontables(llevan en los flancos una goma blanda que se agarra a la llanta que no veas). Es mas, ya me he cargado varios de plastico(que son los buenos y no dañan).

    No deberia poder meterse a mano, ya que si pinchas puedes desllantar, ademas de que si vas bajo de presion por cualquier motivo, y pegas un frenazo la llanta gira sobre la cubierta. Mejor que cueste poner la cubierta.
     
  14. Dioni

    Dioni Miembro

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    567
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cerca de Montserrat
    Depende de del neumatico y de la llanta, tambien de si el neumatico es nuevo o si por el contrario ya esta montado....

    Por ejemplo en la flaca, si el neumatico es nuevo no puedo hacerlo sin desmontadores, pero si es cambiar la camara en ruta, sin problemas....

    En la BTT siempre puedo tanto con neumaticos con camara o tubeless, el secreto es tal como te han explicado antes, ver que el neumatico esta en centro de la llanta, aunque yo empiezo por el lado opuesto a la valvula y cierro por esta.

    Lo de las llantas te lo digo por que un unas Sunn y/o Ritchey no habia manera pues por lo visto estas son algo mas altas que las Mavic....
     
  15. kotax

    kotax Miembro

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    494
    Me Gusta recibidos:
    14
    Yo en la Flaca si que puedo. Otra cosa es rueda tubeless en llanta 717 o 517 transformada a tubeless casero, como no eche jabón no hay manera de hacerlo a mano.
    Para no pinchar la cámara, además de montarla sin desmontables y emprezar por la válvula para terminar por el lado opuesto, hincha un poco la cámara y metela hacia el fondo (hacia la cubierta) y para poder hacerlo con las manos, haz un movimiento de llevar la cubierta desde la zona de la válvula hacia donde cierras pasando los dedos con los flancos (con esto logras disminuir tensión donde está abierta).
    Espero haberte ayudado, un saludo.
     
  16. Franziskano

    Franziskano With Oden on our side!

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    312
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    On the road again
    y que lo digas, sudé horrores para meter unas fast track en unas llantas Sunn, igual más porque eras las Black Eye, que supongo que son baratitas. No se cuántos desmontables destrocé. Igual ayuda que yo sea algo torpe, pero en otra burra que tengo no me cuesta tanto!
     
  17. fity

    fity Novato

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo puedo ponerlo sin desmontables , solamente con las manos pero ya han dicho que depende del neumatico
     
  18. Domingo57

    Domingo57 Novato

    Registrado:
    6 Mar 2006
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola sebastian
    pues si llevas razon mas vale
    mana que fuerza,
    y como tu dices con un poco
    de mana,
    se puede montar todas clases
    de neumaticos con las manos,
    sin hacer falta para nada de los
    desmontadores,
    solo se trata de un poco de constumbre
    y tambien un poco de mana,
    sino mi ijo que tambien es un forero
    y yo soi su mecanico os lo podria decir
    bueno sebastian recibe un cordial
    saludo de domingo 57
     
  19. piratabiciclista

    piratabiciclista EL RUEDAS

    Registrado:
    18 Jun 2006
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Por una zona algo fresca y con mucho agua, BURGOS
    Pues yo si puedo montarlas sin desmontables, pero no todas las cubiertas, las HR las he montado sin na, en cambio unas michelin de 1.50 para ir por la ciudad me costo muchisimo con los desmontadores
     
  20. Patrul

    Patrul Enganchado

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    5.222
    Me Gusta recibidos:
    190
    Ubicación:
    Madrid
    depende un poco de la marca de neumático

    como ya te han comentado si colocas bien la cubierta en el centro del fondo de la llanta, apretando fuerte entra, por coj****
     

Compartir esta página