1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Recomendación pulsométro.

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por fantich, 28 Mar 2007.

  1. fantich

    fantich De FE

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    5.304
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre L,horta i la Marjal
    Queria que me recomendarias un pulsometro.

    Los polar son los más afamados pero veo que hay una gran variedad de modelos y precios. Luego he estado mirando los decathlon con precios más asequibles. La verdad, no quiero gastar una fortuna, como mucho mucho 100 euros.

    De las caracteristicas que más me interesa es que pueda medir por intervalos la máx y la media en cada intervalo, y el tiempo que he estado trabajando dentro de la zona elegida en cada intervalo.

    ¿ Existe ?
     
  2. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    Yo me pille un Ciclosport Hac4 Pro Plus y me va de escandalo!!!
     
  3. Miyami

    Miyami Señor de las Aguas

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    598
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Cadiz
    yo compre al semana pasada un polar cs300 en ebay por 130€ con el medidor de cadencia incluido y va de fabula.
     
  4. fantich

    fantich De FE

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    5.304
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre L,horta i la Marjal

    Que precio?
     
  5. dalopi

    dalopi Un matao mas del triatlon

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    7.930
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Según mi mujer,perdiendo el tiempo en bici por ahí
    No entiendo mucho de pulsometros (el mio es un decarton baratito que usaba en las maratones y medias), pero creo que tendras que mirar alguno que sobretodo sea hermetico si vas a usarlo en triatlon. Si es para du me parece que dara igual.

    Saludos
     
  6. roland

    roland Anti Pepe Sonrisas team

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    2.598
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Comiendo Nocilla
    Una pregunta maliciosa ¿estás seguro de que te merece la pena el pulsómetro? Yo lo he tenido y no he sido capaz de sacarle partido, prefiero entrenar por sensaciones
     
  7. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    yo lo pille por 180€ gastos de envio incluidos. En ebay Alemania
     
  8. Alexandros

    Alexandros Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    7.425
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Sanse
    Tampoco es complicado, sólo requiere tomarte el entreno con un mínimo de seriedad. La época de las sensaciones acabó hace ya mucho tiempo :mrgreen:.
     
  9. fantich

    fantich De FE

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    5.304
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre L,horta i la Marjal

    Te entiendo perfectamente lo que acabas de decir. Y para nada es maliciosa tu pregunta, todo lo contrario. La prueba está en que yo pulsometro tengo uno desde ya hace muchos años. Lo tenía olvidado en un rincón. Lo he utilizado en mtb muy pocas veces, total, que terminó olvidado en un rincón. Pero claro, desde que me he metido en esto del tri pues lo volví a rescatar del cajón con tan mala pata que el otro día poniendomelo en la muñeca y al estirar de la correa, me lo cargué. Se partió la caja a la altura donde va enganchada la correa. Total, que me ha quedado inservible para llevar en la muñeca. En la bici si que lo he podido aclopar. Bueno, yo el pulsometro lo queria más para ver que tal voy y si mis "sensaciones" se corresponden con la "realidad" y ver si me puedo programar algo más y poder entrenar con algo más de calidad. En fin, voy a ver si me sigo apañando, aunque me lo tenga que atar con una cinta al brazo.

    Un saludo !!
     
  10. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.593
    Me Gusta recibidos:
    247
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    En "nuestro" caso el problema en tener un "uno para todo" que haga als veces de pulsometro y cuenta; eso se dispara de precio para tu presupuesto.
    Si vas a invertir por lo menos que lo que compres sea "decente" en Polar tienes desde el s200 que te marca todo, pero no sirve para la bici hasta el 625 que te vale para bici y carrera, marcandote los tiempos y distancia en ambos, pero ya son ams d 300€. Entre medias hay un gran abanico.
     
  11. {S[r]C}

    {S[r]C} Miembro

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    410
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Utrera(sevilla)
    para lo que has dicho que lo quieres el sigma pro nuevo...tope de gama por 85E con entrenamientos por intervalos y la verda calidad precio bastante bueno
     
  12. Ahenobardo

    Ahenobardo Miembro

    Registrado:
    30 Mar 2007
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    3
    jmgul, comentas que el 625 te mide la bici y la carrera. Eso es correcto, pero nunca he conseguido utilizarlo seguido. Es decir que si lo pongo como Bici luego no puedo ponerlo como carrera en la transición, tendría que empezar un ejercicio nuevo. Lo mismo si empiezo como carrera, no puedo pasar a bici como transición.

    Por más que lo he mirado no he visto como hacerlo, pero a lo mejor es que soy un poco torpe así que se agradecería ayuda
     
  13. fantich

    fantich De FE

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    5.304
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre L,horta i la Marjal
    Pues si, es una buena opción y a un buen precio.
    Lo tendré en cuenta.
    Muchas gracias !!
     

Compartir esta página