1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Record funciona con piñones shimano?

Tema en 'General' iniciado por todoscott, 6 Abr 2007.

  1. todoscott

    todoscott Miembro

    Registrado:
    21 Mar 2007
    Mensajes:
    136
    Me Gusta recibidos:
    1
    He comprado un record y el cassete me parecio muy caro, el vendededor me dijo que los piñones shimano son totalmente compatibles, pero no se alguien lo lleva?
     
  2. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo lo llevo y me va normal
     
  3. todoscott

    todoscott Miembro

    Registrado:
    21 Mar 2007
    Mensajes:
    136
    Me Gusta recibidos:
    1
    hola Jorge, que quiere decir normal, bien o mal, notas cosas raras o va perfecto.
     
  4. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta recibidos:
    1
    que me va bien ;)
     
  5. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    ¿pero eso desde cuando? ...es por simple curiosidad ya que soy shimanero, pero tenía entendido que -por lo menos hace años- no eran compatibles... :melopien:

    Saludos
     


  6. todoscott

    todoscott Miembro

    Registrado:
    21 Mar 2007
    Mensajes:
    136
    Me Gusta recibidos:
    1
    Muchas gracias, comprare unos shimano y me ahorro la diferencia con los record y el nucleo. Gracias
     
  7. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta recibidos:
    1
    si no que te dejen una rueda y lo pruebas

    palmix, a mi...ME FUNCIOONAAA!
     
  8. juanlo rubio

    juanlo rubio Gregario de Globero Probadores

    Registrado:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    2.404
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Entre olivares
    Yo tuve una flaca con centaur y puse una casette ultegra y no me funcionó nunca bien, y es que la campagnolo es mas ancha que la shimano.
     
  9. junkhead

    junkhead passista

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.895
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    xBilbaox
    No tiene porque funcionar mal. Si tienes posibilidad utiliza una cadena dura ace y ya veras que fino va.
     
  10. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.532
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    los de 10v van bien, los de 9 eran los no compatibles
     
  11. revengexc

    revengexc Miembro

    Registrado:
    28 Mar 2006
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    5
    cambio y maneta siempre de lo mismo,al igual que el casette y la cadena

    yo llevo campy record,con piña 105,y tokenshimano,con cadena ultegra,ya que la dura-ace al igual que la xtr duran menos y se estira antes.

    a mi me va todo genial.
     

Compartir esta página