1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Reiniciar Etrex Legend

Tema en 'GPS' iniciado por IronGate, 26 Sep 2006.

  1. IronGate

    IronGate Biciado

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Delante del ordenador
    Hola coleguis!

    Me pregunto si existe la opcion de reiniciar este GPS. Os cuento.
    Se ve que cuando se enciende el aparato por primera vez tarda un buen rato en localizar los satelites (creo q 5 minutos). Despues, en las sucesivas encendidas, el gps tarda bastante menos en buscar los satelites supongo que porque ya sabe donde se encuentran.
    Pos bien, el otro dia, despues de mucho tiempo sin utilizarlo, me tardo un monton de tiempo en localizar los satelites, porque se ve que no habia mucha cobertura y ahora me da unos margenes de error muy grandes 8-10 metros y mas, cuando antes me daba 4-5 metros (todo esto hablando en un sitio despejado).
    Asi que mi duda era si podria "reiniciar" el aparato, para buscar un lugar bien despejado y que pueda localizar los satelites la primera vez de forma mas "limpia" y asi los siguientes utilizaciones fuera algo mas exacto.

    Bueno, a lo mejor todo esto es una invención mia, pero queria intentarlo.

    Muchas gracias si has llegado a leer todo el post, jejeje
    Ciao
     
  2. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    En la pantalla del satelite, en las opciones creo que hay una que pone localizacion nueva, se supone que es para cuando te has movido mucho de la zona habitual. Aunque no sea el caso prueba a ponerla a ver si te funciona.
     
  3. meloki

    meloki Perro viejo Moderador ForoMTB

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.675
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    ...detrás de la puerta
    Eso es lo que yo haría aunque también hay cosas como "reset blando" y "reset duro". Sé que es apretando combinaciones de teclas a la vez, pero no estoy muy seguro de qué va el tema, o de si puede ser util en este caso.
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    La opcion de hard reset para el legend cx es bastante complicada pero existe, yo la busque en su dia en google para un legend q no encendia. No era complicado de encontrar. Si la quieres y no la encuentras la puedo rebuscar
     
  5. IronGate

    IronGate Biciado

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Delante del ordenador
    Ha funcionado lo de usar "Localización Nueva".

    Gracias por contestar
     
  6. goyovalencia

    goyovalencia Quien dijo miedo

    Registrado:
    23 Dic 2007
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    hola soy nuevo en esto y mi etrex legend sin mapas ni track ni waypoints ni na de na, tiene ocupada un 14% de su memoria y no se como dejarla a cero. hay alguna manera de resetearlo o de ponerlo a cero
     
  7. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Hombre, tanto como eso...a ver, la memoria no puede estar absolutamente vacia nunca, ya que aunque tu digas que no tiene mapas, si que los tiene, los que viene de origen y bueno, las otras funciones del gps también ocupan memoría, así que simplemente, procura no llenarlo con "basura" y listo.

    Saludos
     
  8. goyovalencia

    goyovalencia Quien dijo miedo

    Registrado:
    23 Dic 2007
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    es cierto q tiene mapas de serie, lo que me pasa mas exactamente es que ahora sin nada q no sea de serie tiene un13% de memoria ocupada y antestenia un3%, entonces no entiendo por q no se queda como antes cuando borraba los mapas y reseteaba los track, waypoint y demas.
     
  9. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Pues entonces si que es raro si...

    Saludos
     
  10. blackmoon

    blackmoon Miembro

    Registrado:
    21 Nov 2007
    Mensajes:
    559
    Me Gusta recibidos:
    2

    pues mi legend despues de funcionar ayer con el city navigator un buen rato le ha dado por no encender, le he cambiado las pilas que no las habia cambiado desde el primer uso, y eso no va a ser con mi consecuente preocupacion porque encima mañana me voy a la montaña

    alguna idea iogrea? estoy un poquito preocupado.... :-?
     

Compartir esta página