1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Reset polar S720

Tema en 'Accesorios' iniciado por sacre, 28 Dic 2006.

  1. sacre

    sacre Miembro activo

    Registrado:
    20 Ene 2006
    Mensajes:
    1.333
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    mirant la serra de Mariola
    alguien sabe como borrar los kms del odometer¿?¿¿ he hecho un reset y no se han borrado.

    gracias
     
  2. Salvike

    Salvike Salva

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    669
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Ali-cante
    Si tienes el manual en la pagina 75 te lo explica, si no es muy sencillo, te explico:
    Entra en RECORDS, ahí vas a ODOMETER entonces pulsa el boton rojo y te preguntará RESET?, entonces tienes q pulsar el boton derecho-bajo y voila 00000-)
     
  3. supermoyi

    supermoyi Buscador de barrancos

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    15.482
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    loose in the chaos
    Del odometer o del cuenta, los que se acumulan en el ejercicio?

    Si es lo primero lo que te han dicho, lo segundo, le das al boton rojo, con el dercho superior buscas trip, y con el izquierdo superior presionas, parpadeara unos tres segundos y ira a cero.
     
  4. sacre

    sacre Miembro activo

    Registrado:
    20 Ene 2006
    Mensajes:
    1.333
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    mirant la serra de Mariola
    son los del odometer, muchas gracias!!!!
     
  5. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2
    Alguien sabe como borrar la max. cadencia y la max. altitud?

    Lo he probado de la misma forma que el odometer y no me rula.

    Ya me decis algo
     

Compartir esta página