1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

resetear polar csd200

Tema en 'Material' iniciado por xapo-xapo, 16 Ago 2007.

  1. xapo-xapo

    xapo-xapo Baneado

    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    891
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    gipuzkoa
    alguien sabe como poner a 0 los kms totales del polar csd 200?
    le cambio la pila pero sigue igual
    saludos
     
  2. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    En caso de duda, llama a Polar España, a mi me dijeron en un seg. como se reseteaba el 400 (pulsando los 4 botones laterales).

    Telefono: 807 012 013 pulsa la opción del servicio técnico.
     
  3. Rolfo

    Rolfo Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Hola, supongo que será como con el cs100, sigue estos pasos. Yo tengo el cs200 pero aún no lo he reseteado nunca.

    Un saludo.
     

    Adjuntos:

  4. xapo-xapo

    xapo-xapo Baneado

    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    891
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    gipuzkoa
    como se abre ese archivo¿con que programa?
     
  5. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    con el win rar
     


  6. xapo-xapo

    xapo-xapo Baneado

    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    891
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    gipuzkoa
    ya e conseguido resetearlo,me a explicado por mail un forero
     

Compartir esta página