1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Restricciones en las firmas

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por hatsumi, 30 Ene 2006.

  1. hatsumi

    hatsumi Baneado

    Registrado:
    10 Feb 2005
    Mensajes:
    869
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    zgz ciudad del cierzo, Co! xD
    Hola admins, os voy a hacer una sugerencia. Últimamente he empezado a notar cirerto lag que antes era inexistente al cargar foromtb.com . Creo que un culpable de peso es el excesivo 'peso', valga la redundancia, de las firmas de algunos usuarios (sobre todo de Freeride/downhill ...) . Creo que sería conveniente para el buen funcionamiento del foro que se pusieran restricciones respecto al peso de la firma.
     
  2. Pillul

    Pillul TU TIRA

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    3.452
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No me parece mal, pero si no me equivoco, hay una opción que te permite eliminar las firmas para que las páginas se carguen más rápido(sobretodo para los usuarios que no tienen adsl).
    Si no te refieres a este sentido, igualmente me parece bien.
     
  3. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    anda lo de las firmas no lo sabia!ahora lo mirare,gracias pillul :mrgreen:
     
  4. hatsumi

    hatsumi Baneado

    Registrado:
    10 Feb 2005
    Mensajes:
    869
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    zgz ciudad del cierzo, Co! xD
    pillul conozco esa opción, pero supongo que casi nadie la tendrá habilitada. Y eso a lo tonto a lo tonto sobrecarga el server. Al igual que el repetir posts y posts de 'Buestras Burras'
     
  5. SOKEN

    SOKEN Miembro activo

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Donde se fabrica el frío...
    yo creo que se deberia limitar el espacio para firmas a si como su peso.. porque hay alguna desproporcionada... en dimensiones... y esteticamente no queda muy bien ver dos lineas de texto y luego una foto de 300x300...
     
  6. hatsumi

    hatsumi Baneado

    Registrado:
    10 Feb 2005
    Mensajes:
    869
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    zgz ciudad del cierzo, Co! xD
    Pues ala, moderadores, haced algo por favor.
     
  7. superbas

    superbas ramblas y caminajos

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Albox (Almería)
    Esta idea ya se aplica en otros foros facilitando bastante la labor del servidor, guardando una estética en los foros y ayudando en lo posible a la gente q no tiene adsl.

    Algunas veces se ven post con una linea en el mensaje (un smile probablemente) y una peazo firma q ocupa media pantalla, como dice Soken se podría limitar el peso y resolución de las firmas.

    Saludos
     
  8. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.733
    Me Gusta recibidos:
    309
    Ubicación:
    El Paraíso
    Si Bwana..

    Vete a mis opciones..editar opciones y pica en mostrar firmas..

    sencillo no?
     
  9. hatsumi

    hatsumi Baneado

    Registrado:
    10 Feb 2005
    Mensajes:
    869
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    zgz ciudad del cierzo, Co! xD
    No es sencillo. No me refiero a que no se me muestren a mi. Que ya tengo deshabilitada la opción de no mostrar firmas. SI no que no sean tan grandes para que los servers no se carguen tanto....
     
  10. klyde

    klyde lucas

    Registrado:
    11 Oct 2007
    Mensajes:
    3.458
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Leganes, Spain
    Strava:
    :comor3 :comor3

    Si no se muestran las firmas, el servidor no las procesa y por lo tanto no se carga el servidor, no?

    :defiesta
     
  11. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo se lo he dicho uns 4 veces a añgun forero y ni caso, la cambian pero sigue ocupando mdia pagina.
     
  12. SOKEN

    SOKEN Miembro activo

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Donde se fabrica el frío...
    pues a seguir insistiendo a ver si los moderadores pueden acer algo para restringir ese espacio...
     

Compartir esta página