1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Roce de las pastillas en los discos.

Tema en 'Mecánica' iniciado por ignacio-, 10 Oct 2004.

  1. ignacio-

    ignacio- Monja en RE-cesión

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    9.199
    Me Gusta recibidos:
    1.311
    Ubicación:
    bajo un botijo
    Doblé ayer el disco y lo he tenido que cambiar.

    Ahora me roza en las zapatas y no se como regularlo. ¿se puede hacer?

    También me hace rozamiento la rueda al girarla en vacío y ya he probado a darle a la rosquita para todos lados y no consigo ajustarla :cry:

    :?: :arrow: :idea: :arrow: :wink:

    El martes salgo y por donde me llevan los elementos estos, cualquier frotación............ de la rueda, puede ser mi perdición. Ayudita afavó :cry:

    Me voy a hacerme un cardao, a mi vuelta ojalá tenga en mi pantallita vuestras preciadas, precisas y preciosas premisas. :roll:
     
  2. Qucu

    Qucu glober power

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alkorcon
    Por eso a mi me gustan los V

    Putado_ macho ,
    pero eso nada te santiguas un poco y a tirar palante :shock:
     
  3. Albert

    Albert Miembro activo

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.664
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    zaragoza
    yo creo que con el tiempo desaparecera el roce,puede ser que sea algo mas ancho el disco,pero con unas salidas se ajustaran,saludos.
     
  4. bullit

    bullit DH´er actualizado

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    4.012
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    donde antes se podia montar sin multas o disparos.
    que freno tienes???? porque sgun que modelos, el ajuste de las pastillas (como en los 4racing) es autmoatico... poco a poco lo hace solo...

    si eso, pues en plan bestia, coges, metes algo en las pastillas y separas
     
  5. ignacio-

    ignacio- Monja en RE-cesión

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    9.199
    Me Gusta recibidos:
    1.311
    Ubicación:
    bajo un botijo
    Los frenos son Hayes nine y el disco nuevo es un Shimano.

    Segun os entiendo en cuanto ruede unos kilómetros se ajustarán probablemente, ¡Cojona! es que empiezo parriba :(

    Qucu ¿Que pasa? ¿Vienes el martes?

    Estos capullos me suben toda la cuesta hasta La Bola el Mundo.

    Ay madresita de la pata quebrá :roll: que **** haré metido entre críos. :mrgreen:

    Gracias por vuestras respuestas!!!!!
     
  6. cawendiorr

    cawendiorr Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    970
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga/granada
    yo monte discos magura en unos hayes, igual que tu, y son decimas de mm mas grueso (lo cual me gusta mas, el disco hayes me parece muy endeblillo).
    lo que tienes que hacer es quitar la pinza, con el rabo de una cuchara fuerte, abrir los pistones hasta el fondo, con cuidadin de no ***** las pastillas, y montar la pinza alineandola, y ya esta. si sigue rozando, se ajustaran solas en poco tiempo.
    a mi se me quedaron tensados a pesar de poner pistones atras, pero en pocos km se puso otra vez en su sitio el solo.
    la proxima vez ponte un magura, veras como frenan los hayes.
    por cierto, doblar un disco no es muy comun, yo en 3 años aun no lo he hecho, y aporvechar este hecho para decir que por eso son mejores los vs, pues es de ser un pelin cabezon, no? jejeje, cariñosamente hablando, qucu
     
  7. ignacio-

    ignacio- Monja en RE-cesión

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    9.199
    Me Gusta recibidos:
    1.311
    Ubicación:
    bajo un botijo
    Je, je, ayer me tuve que poner delante de un amigo que iba enfilado a un cortado y me "atropelló". :)
     
  8. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    yo tengo unos shimanos mecanicos y tb me rozaban pero ya no :/
     
  9. Qucu

    Qucu glober power

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alkorcon
    En principio no se si ire pues a lo mejor me voy con la parienta el martes a las rozas a una fiera gallega de esas a ponerme morado de pulpo,gambitas,riveiro,etc,etc...

    Eso es en principio a lo mejor la cosa cambia con lo que sea ya hablaria con Joaquin y le diria que me esperesaeis.


    Pero esas tapitas y ese vinito....... :wink:

    P.D:De todos modos abrigaros que la cosa esta fresquita estos dias por ahi arriba :?
     

Compartir esta página