1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Rock Shox Rekon

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por NIPACS, 24 Ene 2007.

  1. NIPACS

    NIPACS Novato

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Hola,

    Mi rock shox rekon cuando esta en position 'lock' se mueve casi igual que cuando no, pero mas lento.

    ¿Que le pasa?
     
  2. rallyxc

    rallyxc Miembro

    Registrado:
    9 Oct 2004
    Mensajes:
    989
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Hombre que esta chunga...........yo tengo una recon y el bloqueo funciona a la perfeccion.
    Cuenta un poco mas como ha ido el tema......si es nueva, cuanto hace que la tienes........desde cuando te pasa.......
     
  3. NIPACS

    NIPACS Novato

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Lo tengo un mes y lleva 500 km. La verdad es que no habia usado el bloqueo hasta ayer cuando me di cuenta del problems, suponiendo que es problema. Es la primera horquilla que tengo con bloqueo con lo cual no tengo 100% claro como deberia funcionar.
     
  4. blueberry

    blueberry Baneado

    Registrado:
    2 Jul 2006
    Mensajes:
    995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    yo tengo una y a mi eso no me pasa lo qque te puede haber sucedido es que has hecho alguna bajadita con el bloqueo puesto y te has cargado algun reten o algo .
     
  5. Migue

    Migue Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jul 2004
    Mensajes:
    2.599
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    En un lugar de la Mancha
    ¿Va lenta tdo el rato o en erealidad al poner el bloqueo tienes un pequeño tramo lento y luego bloquea en los últimos cm de recorrido? si es esto último simplemente le falta aceite, si es lo primero se ha ****** el bloqueo, posiblemente una arandela se ha doblado.
     


  6. NIPACS

    NIPACS Novato

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    no es de aceite sino de aire
     
  7. siestaman

    siestaman membrillo

    Registrado:
    19 Jul 2006
    Mensajes:
    4.010
    Me Gusta recibidos:
    37
    no la guardaras colgada en vertical?? eso le sienta fatal al motion control, el bloqueo deja de funcionar un tiempo, luego vuelve a hacerlo, creo que esto ocurre porque el aceite (aunque sea de aire tiene aceite) impregna el motioncontrol.
    si no es esto es que el bloqueo no funciona= al servicio tecnico
     
  8. NIPACS

    NIPACS Novato

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    la guardo en horizontal. gracias por la ayuda. mañana iré a la tienda a ver lo que dicen.
     
  9. pcalvo

    pcalvo Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    1.850
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Levante
    y aunque sea de aire, lleva aceite para controlar el rebote, de todas formas debes de saber que el motion control no es bloqueo total......... tiene algo de movimiento aun en posicion de bloqueo.
     

Compartir esta página