1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

rodamientos del cuadro

Tema en 'Mecánica' iniciado por masana, 23 Nov 2006.

  1. masana

    masana Miembro

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    699
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    madrid
    buenas! pues tengo un problema... que he desmonado el cuadro enterito porque me voy a dedicar a pintarlo y me edao cuenta que uno de los rodamientos NO GIRA!! pero de ninguna manera... como si se hubeira quedao ahi to pillao.
    Asique si alguien sabe que puedo hacer pa que eso vuelva a funcionar( que lo veo chungo), o si n decirme dodne puedo encontrar unso rodamientos pa mi caudro( es un Azonic saber/xtension)
    Gracias de antemano. jejee
     
  2. masana

    masana Miembro

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    699
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    madrid
    gracias xabales! ...
     
  3. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    :shock: Que impaciente, macho, pues, los encontrarás en cualquier tienda de rodamientos, eso seguro.

    Saludos
     
  4. aitorarroyo

    aitorarroyo Novato

    Registrado:
    18 Dic 2005
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ,nbhjbhjkhgk
    Vete a una tienda de rodamientos y pide con las tapas de goma, que sellan mejor el rodamiento. Llevalo de referencia. Si buscas rodamientos buenos, los Abc 5 swiss son la bomba. los SK8 son los de toda la vida, si quieres SK8, mirate los alemanes. También mirate los japoneses aunque no se su nombre.

    El Abec es una medida que hay para medir la fricción de los railes de las bolas. A partir del Abec 5 es tipo espejo por lo que la fricción es bastante baja. Te recomiendo que compres uno de estas características lo pongas y cada año los saques, limpies con gasolina o diesel y luego se engrasa con grasa gorda. una cosa, ya que estas cambialos todos. por lo menos la pareja.

    Suerte!
     
  5. icom24

    icom24 toxo tronzador de radios

    Registrado:
    13 Oct 2006
    Mensajes:
    3.962
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Marin - Pontevedra
    Hablar de rodamientos, para mi es hablar de SKF.

    Ya que estas impaciente, podias usar el buscador, pues hay varios post sobre rodamiento para cuadros!!!!!!

    web de SKF pincha aquí
     
  6. masana

    masana Miembro

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    699
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    madrid
    lo siento! teneis razon quiza soy un poquito impaciente si...
    Buscare por lso rodamientos que me recomendais. Y sabeis como van de precios?
     
  7. TEFLON

    TEFLON Novato

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, a lo mejor hago una pregunta absurda pero...
    ¿se pueden poner rodamientos en los sistemas de basculantes con casquillos?
    ¿En una Treck Fuel 80?

    Ahi queda eso.

    Gracias
     
  8. Joselitil

    Joselitil Miembro

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    550
    Me Gusta recibidos:
    0
  9. TEFLON

    TEFLON Novato

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Joselitil, más escueto imposible!!
     

Compartir esta página