1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

rodamientos en las kastle

Tema en 'Mecánica' iniciado por madelman, 22 Jul 2004.

  1. madelman

    madelman forero reincidente

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta recibidos:
    262
    Ubicación:
    VIGO
    Holas, komotamo!

    Pos bueno, un coleguilla con una kastle dh 9000 me ha preguntado si existen rodamientos para esta bike en cuestion, puesto ke la suya tiene un juego bestial,si alguien sabe algo, ke me de un toke, o si Amachete tenia un kit para esta bici....

    enga, nox v3mox
     
  2. Pipo_btt

    Pipo_btt Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Nigrán (Pontevedra)
    Vete a un almacen idustrial en el que trabajen con rodamientos, les llevas los viejos y ellos miraran si hay unos iguales.
     
  3. Pipo_btt

    Pipo_btt Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Nigrán (Pontevedra)
    Hombre, si eres de Vigo igual que yo, vete a ENRIEL (creo que se llama así), está en Bouzas.

    Saludos vecino :wink:
     
  4. madelman

    madelman forero reincidente

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta recibidos:
    262
    Ubicación:
    VIGO
    Hombre! otro de vigo!

    gracias por contestar, no es por los rodamientos, es porke en su bici tiene caskillos de teflon, y me comento si se podrian poner rodamientos.

    yo he cambiado los de mi superv.

    por cierto, yo soy de alcabre...
     
  5. Pipo_btt

    Pipo_btt Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Nigrán (Pontevedra)
    Bueno de Vigo justo no soy, vivo en Ramallosa (Nigrán). Aquí en el foro puse Vigo por que es lo que la gente suele saber.

    Un saludo
     

Compartir esta página