1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Rodillo Tack Flow

Tema en 'General' iniciado por ocanazab, 15 Ene 2007.

  1. ocanazab

    ocanazab Diablo en los Infiernos

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Zaragoza
    Hola!!!

    Esta pregunta va dirigida a todos que teneis el rodillo que comento en el titulo.

    Después de montarlo y colocar la bici de montaña sobre él he notado que hace un ruido infernal y que vibra todo cuando pedaleo a velocidades a partir de 20 km/h.

    ¿Os pasa esto a vosotros?. Tengo la sensación de que no lo he montado bien y por eso se produce el ruido ese.

    ¿Me podeis echar una mano?. Gracias!!!!!

    Salu2!!!!
     
  2. Granjefetala

    Granjefetala PEDRO_TALA

    Registrado:
    11 Ago 2005
    Mensajes:
    1.021
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Rubi, BCN
    hola,
    yo tengo un elite travel flow y lo uso casi a diario.
    Cuando lo compre, intente entrenar con cubiertas viejas de montaña y el ruido te pone la cabeza tonta... asi q no hice ni media sesion con ellas:el ruido es tremendo (los tacos golpean la banda de rodadura: suena y vibra, prrrrt)

    Para hacer rodillo, en un sitio cerrado, hay que poner cubiertas lisas, tipo slics... no te queda mas remedio por suerte tienes slics de calidad desde 10 o 15euros y solo necesitaras uno (y su camara q es com las de carretera de finisima)

    Espero que sea eso y que esto te sirva de ayuda, un saludo.
     
  3. ocanazab

    ocanazab Diablo en los Infiernos

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Zaragoza
    Si, eso ya lo tuve en cuenta y antes de montarla sobre el rodillo me agencié una cubierta lisa y la hinché bastante.

    El sonido que aparece es el que comentas, suena y vibra todo. He revisado cien veces el montaje y creo que está todo correcto. He empezado mal mi aventura con el rodillo...

    Gracias, de todos modos.

    Salu2!!!!
     
  4. ocanazab

    ocanazab Diablo en los Infiernos

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Zaragoza
    ¿No me ayuda nadie mas? :comor3

    Venga que seguro que hay alguien por ahí que tiene el mismo rodillo...

    Salu2!!!
     
  5. ocanazab

    ocanazab Diablo en los Infiernos

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Zaragoza
    Hola!!!

    Venga, por favor, algún alma caritativa que ayude a este pobre hombre...

    Salu2!!!
     


  6. JPJPJPJP

    JPJPJPJP Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    993
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Graná
    A ver si te puedo echar una mano....En primer lugar si nunca has usado rodillos piensa que por muy bueno que sea hace ruido. En segundo lugar si lo usas en ruedas montaña más ruido al haber más rozamiento. El rodillo debe estar muy bien equilibrado. Para eso puede que te funcione como a mí poner una alfombrilla debajo (de las de las tiendas de todo a 100). Y espera un rato a que se estabilize el rodillo, al menos el mio aproximadamente a los 5 min hace menos ruido y se estabiliza.
     
  7. ocanazab

    ocanazab Diablo en los Infiernos

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Zaragoza
    Mas o menos tenia la idea de que algo de ruido tendria que hacer, además así me lo indicaron por aquí en el foro. Lo que pasa es que una cosa es un pequeño ruido que se puede camuflar con la musica o la tele y otra es que se extienda por toda la casa como si fuera un taladro percutor...

    Eso sin contar con las vibraciones, que se extienden hasta el ciclocomputador que tengo en el manillar...

    Gracias, intentare poner una alfombrilla como dices y a ver si la cosa mejora. Ya te contaré.

    Salu2!!!
     
  8. mikimoto

    mikimoto Novato

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    hola!!
    yo tengo el tacx flow, y la verdad no entiendo que con un neumatico tipo slick, te vibre hasta el ciclocomputador, algun fallo en el montaje o en el aparato tiene que haber para que te pase esto, no es normal, intenta desmontarlo todo y montalo otra vez, nose, es una sugerencia.
    saludos
     
  9. ocanazab

    ocanazab Diablo en los Infiernos

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Zaragoza
    Hola!!!

    Una pregunta, ¿me puedes explicar un poco como lo has montado tu?. A ver si viendo como lo ha hecho alguien que si que le funciona bien, puedo dar con el quid de la cuestión.

    Gracias!!!!

    Salu2
     

Compartir esta página