1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Rookie Bandido & 3 piezas??

Tema en 'Freeride' iniciado por jinjan, 5 Nov 2005.

  1. jinjan

    jinjan Novato

    Registrado:
    23 Abr 2005
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    la isla (cadi)
    Buenas, soy nuevo en el foro y tengo un problema en mi biela izquierda, la cosa es que me ha cogido olgura y entonces al poco tiempo de pedalear se acaba saliendo. Me quiero poner un 3piezas pero ¿cual me recomendáis? otra cosa, mi eje de pedalier nose q rosca lleva porque me lo monto el de la tienda y tubo que probar unos pocos porque la rosca no le valía; ¿alguien que tenga un bandido y que sepa como es? .

    Gracias por las respuestas.

    Saludos.

    PD: De camino decidme alguna mejor pa la bike:) thanks.

    [​IMG]
     
  2. Edgar_sbd

    Edgar_sbd KATBIKER #o8

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sabadell (BCN)

    Adjuntos:

  3. lorth

    lorth 4130 Lover @ Barspin.net

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    2.864
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Barcelona
    Bueno, deity no esta mal pero....

    DMR ChieftrainII perfectos, o unos Profile o algo asi, pero con eje mtb nose...
     
  4. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    porke llevas cambio si no tenes marchas??
     
  5. JC_stuff

    JC_stuff Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    3.287
    Me Gusta recibidos:
    1
    un mejora seria canviarle la horquilla jeje
     
  6. goiko_tt

    goiko_tt cuatrero

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Hondarribia
    KTM: El cambio se suele utilizar para tensr la cadena
    Tienes una bici muy guapa, y si q le cambiaria la horkilla
    Respecto a la vielas yo le pondria las deity blancas
     
  7. goiko_tt

    goiko_tt cuatrero

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Hondarribia
    Tambien le pondria un cubreplatos
     
  8. crisopc

    crisopc Novato

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lanzarote
    ya k dices del cubreplatos puedes poner cuanto cuesta y los modelos k ay...
     
  9. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Yo le voy a montar unas Odyssey 41 Thermal con caja europea, eje de 19mm tipo profile (por si luego quieres meterle un eje de Ti), en españa salen a 265€, pero me las traigo de usa por un poco menos de 150€ con envio y todo...

    Un saludo.
     
  10. jinjan

    jinjan Novato

    Registrado:
    23 Abr 2005
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    la isla (cadi)
    Gracias por las respuestas.
    Respecto al 3piezas, Demenbiker ¿cómo las pillas?¿puedes poner foto?¿tienes el mismo cuadro que yo? es para saber si vale también para mi cuadro.

    Saludos.
     
  11. MKGntal

    MKGntal Miembro

    Registrado:
    9 Oct 2004
    Mensajes:
    188
    Me Gusta recibidos:
    0
    Las Deity blancas te quedaría guapísimas con ese cuadro blanco tb jeje, pero las veo algo caras por 190€. En chainreactions tienes muchos modelos por menos de ese precio, sobre 150 o incluso menos creo. Un saludo.
     
  12. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    JinJan, las pillo en eBay, en una ebaystore que se llama ULTIMATE-BIKES.

    Un saludo.
     
  13. wario

    wario Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barajas
    Para tensar la cadena pq al llevar single speed y drop off(el anclaje de la rueda) no te da para tensar la cadena como en una BMX o en muchas de MTB esta p ej(la mía)[​IMG].
    si no tensas la cadena pues se te sale...ya que solo la puedes poner en una posición al no darte otra opción ese tipo de puntera(la vertical)
     
  14. wario

    wario Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barajas
    se me olvidaba,ponte unas deity,o si te puedes gastar mas pasta unas profile,es lo mejorcito que hay,yo tengo unas desde hace 10 años en la de BMx y van sencillamente perfectas,no conozco nadie que las haya roto,en la de Campillo tb llevo otras profile y las pones y te olvidas de las bielas,aparte de lo rígidas que son,nada que ver con ningunas de MTB,ni shimano saint ni leches
     
  15. Eric_ka

    Eric_ka ..........

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.128
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona city
    yo te vendo unas fsa de 3 piecas por 80€ ya q valen mas de 200€ aki una foto del modelo si kieres fotos reales o estas interesado este es mi msn ERICSSON116@hotmail.com
     

    Adjuntos:

    • 203.jpg
      203.jpg
      Tamaño de archivo:
      6,8 KB
      Visitas:
      56
  16. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Unas Profile RACE 160€ puestas en casa desde usa.
     
  17. aeron

    aeron Cuidao con el arbol!

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    una mejor k le puedes acer es kitarle el cambio pq no tienes marxas, asi la bici seria un pokito mas ligera, aunk no se notaria muxo la diferencia, despues le kitas algunos cuantos eslavones a la cadena i ya ta
     
  18. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Y se le queda destensada por narices... a no ser que pruebe con muchos piñones y muchos platos, un rollo de la *****...
     
  19. wario

    wario Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barajas
    Deacuerdo 100%.....ya lo he explicao un poco mas arriba el pq(creo que se entiende)
     
  20. hatsumi

    hatsumi Baneado

    Registrado:
    10 Feb 2005
    Mensajes:
    869
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    zgz ciudad del cierzo, Co! xD
    también puedes ponerle un tensor :D QUe total, lo mismo es pero pesará menos..... (yo tng montado el single speed con 'muchos piñones y muchos platos' jeeje)
     

Compartir esta página