1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

rotor o cable a lo clasico

Tema en 'BMX / Bicis de Trial' iniciado por Dirty Sanchez, 16 Dic 2005.

  1. Dirty Sanchez

    Dirty Sanchez el friky de Potongo

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    3.727
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sopelana (Vizcaya)
    Pos eso, que tengo una gt performer y no se si dejarle el freno de rotor que frena como el culo pero t permite hacer barspin ilimitado o sacar todo el tinglado ese de dos cables dentro de uno, etc y dejar solo el freno trasero con el cable normal como tengo echo en la bighit y q me de pa un solo barspin. Por el momento ya le e puesto una maneta avid en vez de la tekro esa jincha de serie que es de entera de platico y parte con darle un soplido. Dadme opiniones
     
  2. deiviz

    deiviz Born to ride

    Registrado:
    28 Nov 2005
    Mensajes:
    369
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mostoles (Madrid)
    El freno no es tan complicado.

    Normalmente el problema es el aro. En las bicicletas completas te suele venir siempre un aro guarrindongo pero negro que queda muy bonito, pues muy mal.

    En un aro negro (normal) la frenada se reduce muchiiiisimo.

    Lo ideal es un aro cromado (los araya tienen un cromado buenisimo y los Sun Big City llevan el flanco mecanizado y frenan muuuuy bien).

    Con un buen aro (cromado o el odyssey duralectra en plan muy caro), zapatas (kookstop salmon), los cables engrasaditos y los muelles del freno flojillos da un poco igual que lleves rotor o no y puente + manetas de chichinabo (por cierto la Avid es una opción muy mala con frenos tipo 990 y sobre todo con rotor. Mucho mejor unas Diatech 77 o Dirt Harry, la primo, las odyssey monolever o duolever).
     
  3. dipowerbike

    dipowerbike Novato

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    548
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    yo creo que no notaras diferencia al quitar el rotor es mas bien cuestion del freno en si no del rotor ,
     
  4. Darkwar

    Darkwar Fitbikeco

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    2.851
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià Trails
    Ponle cable directo...
     
  5. galsas

    galsas Miembro

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo cambiaria primero las zapatas, porque por lo menos las que venian en mi gt bestwick pro eran muy malas
     
  6. montxatua

    montxatua Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2004
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    cable largo sin duda! yo llevo un cable exagerado con el q puedo dar 2 vueltas
     
  7. Dirty Sanchez

    Dirty Sanchez el friky de Potongo

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    3.727
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sopelana (Vizcaya)
    jaja, no penseis que le doy como si fuera un helicoptero pero es que el aro del rotor es muy mierdoso
     
  8. NANOOO

    NANOOO ADICTO A LAS 2 RUEDAS

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.853
    Me Gusta recibidos:
    2
    yo llevo cable,las sun big street y freno adisey revolver cn una mneta rara k aora no me acuerdo y unas coolstop negras...el caso sk frena x dias,y no se xk el frio le afecta,pero cuando frena aguita,lo llevo ajustado al milimetro y cn los muelles al minimo,lo justo pa k vuelva.
    el rotor yo paso xk ni tiro barspin decentemente ni tailwip caido en los pedales...asik aun no lo necesito
    eso si si eliges seguir cn el rotor necesitaras ponerlo bien a punto y comerte un poco la cabeza y kizas comprate cosas wapas pa k la cosa frene lo suyo..
     
  9. selfmean

    selfmean steamroller

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    348
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijón
    aro, cambia el aro
     
  10. goiko_tt

    goiko_tt cuatrero

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Hondarribia
    Pues un amigo mio tiene la performe,y con el rotor no le frenaba nada, y ahora con cable largo le frena mucho mejor. Yo prefiero gastar el dinero en un cable largo, antes q en un rotor...
     
  11. goiko_tt

    goiko_tt cuatrero

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Hondarribia
    Y lo de dar brea a la paredes d la llanta? frenara mas no? donde se puede conseguir?
     
  12. deiviz

    deiviz Born to ride

    Registrado:
    28 Nov 2005
    Mensajes:
    369
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mostoles (Madrid)
    Si quieres tirar el aro en un par de meses, es una opción.

    "frena" a muerte durante media hora. Olvidate del tacto y de todo y te va a destrozar el aro y las zapatas.
     
  13. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara


    juas, soluciones caseras a morir... :D

    dejate de royos y gastate la pela en unas buenaz zapatas y un cable directo!
     
  14. goiko_tt

    goiko_tt cuatrero

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Hondarribia
    x q se destroza la llanta?
     
  15. galsas

    galsas Miembro

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si le echas brea... tu veras xD
     
  16. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Eso lo utilizan en trial, lijan la llanta o al esmerilan un poco con uina radial y la frotan con tela asfaltica... resultado, una frenada impresionante pero nada progresiva. Se que ahora venden un spray de resultados parecidos pero no creo que para bmx venga demasiado bien... pero por probar...
     
  17. galsas

    galsas Miembro

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Eso es una chorra, los hay que van sin frenos xD
     
  18. goiko_tt

    goiko_tt cuatrero

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Hondarribia
    Yo antes iva sin frenos, pero esde q me kede inconsciente prefiero llebar uno...
     
  19. galsas

    galsas Miembro

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Es que sin frenos vas vendido xD, y más si vas por la carretera
     
  20. cami_zeta

    cami_zeta EtoQeLoQ.É

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zheviya Siti la ziudá sin circuitos
    una cosa es ir sin frenos y otra con una frenada mierdosa...

    creo qe para el bmx no hace falta tener una frenada como en trial ni nada de eso...

    a mi lo que me pasa que estoy acostumbrado a los frenos de disco y cuando pillo la bmx me kedo corto 8)
     

Compartir esta página