1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Roza, que roza... el Disco.

Tema en 'Mecánica' iniciado por Mtbike, 14 Jun 2006.

  1. Mtbike

    Mtbike Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.548
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Bràfim City "El pueblo sin ley" (Tarragona)
    Hola, tengo un freno Ferumla 4Racing, de 4 pistones, es cómo el Formula Extrem pero en 185mm.

    Lo que me pasa es que el trasero roza un poco, esta algo doblado, debe de ser de algun golpe o algo.

    Me gustaría saber si puedo poner algun disco de alguna otra marca... tendría que ser de 185mm, no? de 180mm, no porque las pastillas no harían bien el contacto?

    [​IMG]

    Saludos.
     
  2. javi7_dh

    javi7_dh Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    5.590
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    tarragona
    hombre yo imagino k si es de la medida adecuada le puedes poner el k tu quieras
     
  3. fomu

    fomu www.sundownstore.net

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    1.694
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Nucía
    tienes que montar uno de 185, si no no muerde bien, es mas ni se te ocurra, una cosa santi, vas a bilbao?
     
  4. hardrikino spacialista

    hardrikino spacialista el anti reflectores

    Registrado:
    25 Dic 2005
    Mensajes:
    1.605
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    enzima de mi kona
    ui no lo puede intentar poner bien el nene jaja es coña santi peri komo te enseño yol os mios te asustas porke aze un 8
     
  5. fomu

    fomu www.sundownstore.net

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    1.694
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Nucía
    que hay alguien que se ponga a enderezarlos?
     
  6. antoñito

    antoñito Miembro

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    torremolinos (malaga)
    jajaja lo mismo
     
  7. Mtbike

    Mtbike Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.548
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Bràfim City "El pueblo sin ley" (Tarragona)
    En principio... tengo que ir... pero lo tengo chungo porque tengo que ir con uno de Lérida que no da señales.
     
  8. Superhoholu

    Superhoholu 3 Rider 'Zyo

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.826
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barna City
    ajustate l freno dsmontando la pinza i ves probando
     
  9. Mtbike

    Mtbike Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.548
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Bràfim City "El pueblo sin ley" (Tarragona)
    Ya pero es que va haciendo SSSSSSSSSs XD
     
  10. Eric_ka

    Eric_ka ..........

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.128
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona city
    ponle un freno de disco estandar de esos ke no son de dinguna marka de frenos y en teoria no te tendria ke dar problemas
     
  11. rafalin55

    rafalin55 Novato

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    az lo ke dice erik
     
  12. NORCO

    NORCO ANTIPATRIOTA

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    6.539
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UN PAIS DE PANDERETA
    Yo Tube Los Formula B4 Y Cambié Los Discos Por Unos Galfer Wave Y Sin Problema.
     
  13. fomu

    fomu www.sundownstore.net

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    1.694
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Nucía
    si son la misma medida no tiene por que haberlo....
     
  14. elpollo

    elpollo de corral

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    568
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    SC/GC
    Si eres un poco manitas lo enderezas.
     
  15. xar

    xar Novato

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    242
    Me Gusta recibidos:
    0
    si es de la misma medida no creo que haya ningun problema.mira tambien que sean del mismo anclaje (tornilleria)que los que llevas...
    ya aprovecho para preguntar otra cosa...el disco trasero,xt de 200,al hacer curvas un poco cerradas roza un poco,vamos que suena,xq puede ser?
     
  16. Clayman

    Clayman Beer Master

    Registrado:
    2 Ene 2006
    Mensajes:
    598
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barsalona
    ..porque comprar el mismo disco no, verdad? :D

    un saludo! ;)
     
  17. Mtbike

    Mtbike Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.548
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Bràfim City "El pueblo sin ley" (Tarragona)
    ES que són caros... xD
     
  18. sergi_bandido

    sergi_bandido Novato

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    1.180
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    tortosa
    mtbike para eso excisten las llaves inglessas , la limpias con alcohol la pones en el disco aprietas la llave i vas jugando en cada punto del discop donde este doblado
     
  19. Mtbike

    Mtbike Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.548
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Bràfim City "El pueblo sin ley" (Tarragona)
    Ya probaremos... que ahora ando un poco mal d money
     

Compartir esta página