1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Rueda de 32 radios a 2 cruces?

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por oscar btt utebo, 20 Nov 2006.

  1. oscar btt utebo

    oscar btt utebo Baneado

    Registrado:
    21 Abr 2005
    Mensajes:
    1.145
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA UTEBO
    mi pregunta es si se puede radiar una rueda de 32 agujeros en la llanta y en el buje a dos cruces Y como?
    no me suenan y queria hacerme una si existe la posibilidar
     
  2. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.634
    Me Gusta recibidos:
    707
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Si, si que se puede hacer sin problemas.
     
  3. oscar btt utebo

    oscar btt utebo Baneado

    Registrado:
    21 Abr 2005
    Mensajes:
    1.145
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA UTEBO
    y como van los radios tio
     
  4. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.634
    Me Gusta recibidos:
    707
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Nu se yo no tengo ni idea de montar ruedas, fui a la tienda y me las montaron xd
     
  5. Armin Tanzarian

    Armin Tanzarian Miembro

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    4
    Pos igual que a 3 cruces, pero en vez de cruzarlos 3 veces, los cruzas 2
    ¿Sabes radiar ruedas?
    ¿Has radiado alguna?
    esta claro que la respuesta a las dos preguntas es no
     
  6. oscar btt utebo

    oscar btt utebo Baneado

    Registrado:
    21 Abr 2005
    Mensajes:
    1.145
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA UTEBO
    **** como que no he radiado varias veces las ruedas que llevaba pero ahora quiero radiarla asi par que me llegen los radios a una llanta y buje distinto,lo hago asi meto el radio en el lado del nucleo y lo pongo en el agujero despues de la valvula al lado derecho despues cojo otro radio dejando uno agujero en medio y lo meto 4 agugeros mas alla del primero a asi en un lado y en el otro despues meto los interiores en el segudo agujero a asi asta asta completarla y despues empiezo a tensar todos los radios una vuelta y despues media asta que llavan mas o menos la tension y por ultimo la meto en el centrador y acabo el trabajo.
    salu2
     
  7. NEXUS

    NEXUS Miembro activo

    Registrado:
    15 Ago 2004
    Mensajes:
    1.507
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Málaga
    exacto oscar, pues en vez de meter el radio 4 agujeros, lo metes tres solo, y te sale... creo ¬¬
     
  8. oscar btt utebo

    oscar btt utebo Baneado

    Registrado:
    21 Abr 2005
    Mensajes:
    1.145
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA UTEBO
    vale nexus algo asi tenia entendido pero no estaba seguro
    gracias
     

Compartir esta página