1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

rueda v 10

Tema en 'DownHill' iniciado por pakox-trail, 14 Oct 2006.

  1. pakox-trail

    pakox-trail Jack Danields member

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    332
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lucena Cordoba
    Hola que tal, ponia este post, porque voy a comprar un cuadro v10 y tengo una rueda trasera deemax, de 12 x 150, pero el santa cruz, dicen que tiene eje de 15, se puede montar? como? yo he visto un par de santa cruz con ellas montadas hay que hacerse un eje nuevo?
     
  2. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    cambiando el buje, nop?
     
  3. pakox-trail

    pakox-trail Jack Danields member

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    332
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lucena Cordoba
    he mirado en mavic, y solo la hay de 10x 135 y de 12x150 y he visto alguna montada
     
  4. Nay

    Nay Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    763
    Me Gusta recibidos:
    37
    Si, efectivamente en la pagina creo q pone q el eje trasero es de 15, pero les a ido la oya, es eje de 12, tanto la v 10 como la vpfree y de 150 de ancho.. Saludos
     
  5. pakox-trail

    pakox-trail Jack Danields member

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    332
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lucena Cordoba
    Muchisimas gracias por tu ayuda
     
  6. orange

    orange Novato

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    404
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturies patria querida
    la nueva de este año i anterior si pero la del 2004 lleva eje de 15
     
  7. perroloco

    perroloco nomad rider

    Registrado:
    12 Dic 2004
    Mensajes:
    5.078
    Me Gusta recibidos:
    34
    la v10 2004 lleva eje de 165 de ancho , especial
    y encontrar un buje de esa medida era caro y dificil
     
  8. perroloco

    perroloco nomad rider

    Registrado:
    12 Dic 2004
    Mensajes:
    5.078
    Me Gusta recibidos:
    34
    y el buje de 12*150, los normales de descenso para que se pueda montar la llanta en el centro exacto del buje y la rueda aguante mas carga.........
     
  9. Harrinsky

    Harrinsky Miembro

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    349
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mal ubicado
    as antiguas iron horse sgs wc tb usaban eje trasero de 165 x 15 si no me equivoco, pero las sc que yo sepan llevan el "estandar" en bicis de dh, 150 x12
     
  10. pakox-trail

    pakox-trail Jack Danields member

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    332
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lucena Cordoba
    muchas gracias a todos por vuestra ayuda
     
  11. gorka

    gorka Baneado

    Registrado:
    29 Sep 2005
    Mensajes:
    562
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tngo una brave machine dh y uso un buje d 165x12. tenia un woodman d 150 d gordo pero se puede meter en kualkiera, asta en los d 9, xke se puede acer el trapis d limarle los costaos al eje y keda muy bien. e ido asi kon el en una stinky durante muxo tiempo. y da gusto ver esos tuerkones jaja.
     
  12. gorka

    gorka Baneado

    Registrado:
    29 Sep 2005
    Mensajes:
    562
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tngo una brave machine dh y uso un buje d 165x12. tenia un woodman d 150 d gordo pero se puede meter en kualkiera, asta en los d 9, xke se puede acer el trapis d limarle los costaos al eje y keda muy bien. e ido asi kon el en una stinky durante muxo tiempo. y da gusto ver esos tuerkones jaja.
     
  13. gorka

    gorka Baneado

    Registrado:
    29 Sep 2005
    Mensajes:
    562
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tngo una brave machine dh y uso un buje d 165x12. tenia un woodman d 150 d gordo pero se puede meter en kualkiera, asta en los d 9, xke se puede acer el trapis d limarle los costaos al eje y keda muy bien. e ido asi kon el en una stinky durante muxo tiempo. y da gusto ver esos tuerkones jaja.
     

Compartir esta página