1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ruedas karbona

Tema en 'Carretera' iniciado por cervelo negro, 29 Nov 2006.

  1. cervelo negro

    cervelo negro Presidente del lac

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    1.176
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En los dos digitos
    compro ruedas karbona urge
     
  2. micharoda

    micharoda Novato

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    1.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo un juego de duetto11 a la vente
    de 38mm para cubiertas y campanolo que me ofreces
    wwwmicharoda@hotmail.com
    de donde eres
     
  3. micharoda

    micharoda Novato

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    1.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    :vampire
    sigues interesado en el tema de carbona
     
  4. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    Cuanto das por unas karbona phantom de 45 mm a estrenar
    Un saludo
     
  5. UNIVERSE

    UNIVERSE Miembro

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    yo tengo unas Duetto de 50, pero mi pregunta es la siguiente:
    ¿os viene bien el cassette para Shimano de 10 velocidades?
    Es que a mi el piñon no me entra en el buje y creo que es porque el cassette no viene preparado para 10 velocidades.
    Gracias.
     
  6. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    Pues un colega que se las pidio para shimano le paso algo parecido un cassette entraba y otro no, y en teoría los dos son shimano, el ultegra no entraba sin embargo un dura ace si que le entraba, esa pregunta me la hice yo tb pero como lo soluciono como pro arte de magia pos no pregunte por aki
    Un saludo
    Por cierto lleva 10V no se si tu tb pero sobreentiendo que si
     

Compartir esta página