1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ruedas Karbona

Tema en 'Material' iniciado por ecros, 8 Sep 2007.

  1. ecros

    ecros Miembro

    Registrado:
    14 Sep 2005
    Mensajes:
    417
    Me Gusta recibidos:
    4
    hola xicos,ya me llegaron las timespeed de karbona,son una pasada de xulas,peor esta mañana cuando he ido a poner los piñones,no entraba,es que los muy m....en vez de enviarmelo shimano me lo han enviado para campy,estos tios mandan las cosas peor siemrpe se equivocan,ami amigo le paos al reves,pero en distinta ruedas,a otros les a pasado?
     
  2. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    Puede que sea Shimano, pero na mas que entran cierto casettes eso se soluciona limando un poco el nucleo si no lei mal
    Un saludo
     
  3. ecros

    ecros Miembro

    Registrado:
    14 Sep 2005
    Mensajes:
    417
    Me Gusta recibidos:
    4
    es para acmpy,porque le e peusto un casette campiq teni por casa
     
  4. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    Ten en cuenta lo que dice BLopez, a mi y un colega nos paso lo mismo con el ultimo pedido...
     
  5. ecros

    ecros Miembro

    Registrado:
    14 Sep 2005
    Mensajes:
    417
    Me Gusta recibidos:
    4
    como se puede limar?
     


  6. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.592
    Me Gusta recibidos:
    247
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    si ha entrado un campy no hay lima.
    Mandales ya mismo un mail, adjunta PI que aceptastes con precio y condiciones y que te los solucionen.
    Lo mas facil que te envien un nucleo shimano, son intercambiables
     
  7. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Estos de karbona no dan una, no es ni la primera ni la segunda vez que se equivocan en un pedido.
     
  8. ecros

    ecros Miembro

    Registrado:
    14 Sep 2005
    Mensajes:
    417
    Me Gusta recibidos:
    4
    peor jmgul te lo envian gratis o te toca pagar otra vez????
     
  9. pfm67

    pfm67 Miembro

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    entre Madrid y Asturias
    A mi me mandaron una dirección y una potencia de distinta medida a la que necesitaba y me la mandaron gratis, el problema puede estar con la aduana , que se aclaren bien con el papeleo porque yo tuve problemas al ir a recoger las piezas a la aduan de correos ya que me pedía la factura y no la tenía por ser material gratuito , al final me lo dieron pero hubo un momento que no lo vi tan claro.
     

Compartir esta página