1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Rush carbon y bielas xt hollowtech II

Tema en 'Mecánica' iniciado por Diego SV, 25 May 2007.

  1. Diego SV

    Diego SV Miembro

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    1
    Alguien tiene montada esta combinación, yo acabo de montarlas y colocando las 3 arandelas de los rodamientos luego el eje se me queda corto.
    La rush carbon tiene la caja de pedalier más ancha de lo normal o que? :comor3
     
  2. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    mide el eje, aunq mas de una bici con las xt le pasa eso.
     
  3. Dioni

    Dioni Miembro

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    567
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cerca de Montserrat
    Quizas no tengas que poner todas las arandelas...., como te dice Muley mide la caja y luego mirate las especificaciones de la bielas para saber a que medidas se adapta, y asi puedas jugar con poner solo las arandelas que necesitas..
     
  4. LOPERE

    LOPERE Miembro

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    3
    Yo tengo la rush de aluminio de 68mm de ancho de pedalier con bielas hollowtech xt, dos arandelas a la derecha i una a la izquierda, todo ok,con grasa abundante en roscas eje etc i de vez en cuando, depende de la lluvia, desmonto engraso i ( importante) aprieto un poco el basculante ya que queda espacio para hacer-lo al caber la llave allen.

    salut i força al canut!!!!
     
  5. nikoss

    nikoss Forero forever

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    6.236
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    ¿"ande" andará?
    Según canonndale tienes una caja de 73mmm......

    [​IMG]

    y según Shimano a una caja de 73 solo le corresponde 1 arandela......

    [​IMG]

    Vamos...que el eje te queda corto porque le has puesto 2 arandelas de más.
    Saludos
     
  6. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    con una caja de 73 solo debes poner una arandela , del lado de los platos.
     

Compartir esta página