1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

rutas a tracks

Tema en 'Accesorios' iniciado por biciraptor, 28 Jul 2005.

  1. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    Hola amigos, ¿como puedo canvertir las rutas del mapsource en track para el GPS vista?, es que si lo guardo en modo ruta me salen lineas rectas.
     
  2. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    Por favor alguien sabe como grabar la ruta en el mapsource en archivo .GDB, solo puedo grabar en .map, y asi no puedo convertir la ruta en track.
     
  3. Valen

    Valen Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    672
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Las rutas qie crea el mapsorce son ruteando entre el mapa, en el gps se ve la linea de un punto a otro porque no tiene la opción en el gps o el cityselect cargado.


    Puede que halla una manera de hacerlo pero seria compleja de explicar y quizas no funcionaria. Hacer la ruta en el Mapsouce. Hacer un pantallazo del mapa. Cargar la imgen en el ozi. Calibrarla y dibujar un trac a mano encima del que ha creado la ruta. Creo que no compensa....

    Saludos :wink:
     
  4. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    no, hay una manera, es esta: (sacado del foro GPS.com)

    Existe un soft sencillísimo (el ejecutable ocupa 128k) que convierte perfectamente rutas hechas con Mapsource a tracks.

    http://www.softsolutions.be/GPS/Garmin/wingdb.htm

    http://www.softsolutions.be/GPS/Garmin/WinGDB11.zip


    Hace exactamente eso que buscais, y permite escoger diferentes resultados, con mayor o menor número de puntos.

    si quereis convertir GDB a PLT para Ozi, aqui teneis una pagina web:

    http://jeankhan.altervista.org/maps/ghibli0.htm

    Publicado: Mie Jul 06, 2005 10:00 pm Asunto:


    En la ventana "Input File" picas en browse y escoges el gdb que contenga la ruta.

    En la ventana "Output File" tecleas el nombre que quieras para el nuevo fichero (el que contendrá el track) con extensión .gdb, ej: track1.gdb

    Picas en "convert" y ya está.


    lo que no se es como grabar la ruta en formato GDB con el mapsource, solo consigo hacerla en formato MAP, y asi no puedo conevertirla con el programa en track
     

Compartir esta página