1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

s725x

Tema en 'General' iniciado por pablosky, 23 Jul 2006.

  1. pablosky

    pablosky Miembro activo

    Registrado:
    13 Jun 2005
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Cincinnati, tierra de paletos.
    Ya acabado casi el tour recibo ya mi flamante s725x de este año.
    Ahora unas series de preguntas, he visto que en los informes que ha posteado pasku, en el recuadro de abajo le venian las calorias totales, eso ¿donde se activa dentro del programa?.
    Otra cosa, dicen que lleva inclinómetro, pero yo no lo encuentro por ningun sitio....
     
  2. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    no lleva inclinometro...
     
  3. Nesks

    Nesks RiderHill

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    l'Hospitalet Ll. (BARNA)
    En la página 35 del manual encontraras como se activan las funciones. La primera función, es el gasto calórico OwnCal.

    Los porcentajes de las rampas te saldrán una vez pases las sesiones al ordenador, representadas mediante una grafica que genera el sensor de altitud.

    Pd: pq la gente se gasta una pasa en un pulsometro de **** madre y después no es capaz de leerse 128 pg. No te lo tomes como algo personal lo digo en general. Te felicito por el pulsometro es genial.
     
  4. pablosky

    pablosky Miembro activo

    Registrado:
    13 Jun 2005
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Cincinnati, tierra de paletos.
    Si, si lo tengo activado, me refiero despues en la curva de la grafica en el pie de pagina de la misma, donde viene el nombre, el equipo, etc, digamos en el cajetin, si se puede modificar esos datos para que me vengan las calorias totales.
     
  5. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    hay unos botones arriba en la barra que sirven para poner o kitar datos de la grafica
     


  6. Arga

    Arga Miembro

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, ya se que igual no va con el post pero me he comprado el S725X y en algunos modelos puedes ponerle el nombre arriba donde en teoria pone la fecha o el ciclista numero tal o el logo de polar....
    PEro no se como se le pone mi nombre o algo escrito ahi arriba, se puede hacer????
    Espero las respuestas vale? GRACIAS!!!
     
  7. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    si, eso se hace desde el ordenador, donde trae ''s725'' puedes poner tu nombre o lo k kieras,simpre que te entre.

    puedes poner varias cosas, se cambia pulsando todo seguido el boton superior derecho, pero eso, para cambiar el nombre tiene que ser desde el ordenador.
    un saludo
     
  8. Arga

    Arga Miembro

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    0
    vale pero en el ordenador donde esta la opcion esa???
     
  9. Arga

    Arga Miembro

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vale ya esta
     

Compartir esta página