1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

sabeis si lleva pro pedal la big hit 1 detras?

Tema en 'Freeride' iniciado por el xaval de la bici, 15 Jul 2007.

  1. el xaval de la bici

    el xaval de la bici Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2007
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    1
    k pensais del amortiguador fox de la big hit 1, lo unico k no se es si tiene pro pedal , pone k lo lleva de fabrica pero , alguien sabe si se seguira tragando el cabeceo del pedaleo?eske es lo unico por lo k estoy inseguro de comprarme la big hit 1 por si no lleva pro pedal, ¿k me dices, alguien lo sabe ?
    :)
     
  2. rompepiedras

    rompepiedras Novato

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    196
    Me Gusta recibidos:
    0
    k fox lleva?
     
  3. el xaval de la bici

    el xaval de la bici Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2007
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    1
    lleva un Amortiguador Fox Van R de muelle
     
  4. wargho

    wargho Novato

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    no tiene propedal!!!!!!!!!!

    PD: no abras dos post iguales tioooo
     
  5. "kamikaze"

    "kamikaze" X3me Biker

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    5.741
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Málaga
    no tiene propedal
     
  6. lumax

    lumax Colgao 100%

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    1.261
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    No lo se, la noche me confunde.
    Me suena de algo este post?
     
  7. malaga_00

    malaga_00 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    4.823
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Adra (Almeria)
    el que lleva propedal es el DHX 5.0
     
  8. NORCO

    NORCO ANTIPATRIOTA

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    6.539
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UN PAIS DE PANDERETA
    Creo Que No.
    Al Menos Viendo Su Web.
    Los Dhx Llevan Todos.
     
  9. NORCO

    NORCO ANTIPATRIOTA

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    6.539
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UN PAIS DE PANDERETA
    Creo Que Me Colé.
    Las Big Hit 1 Llevan Un Vanilla-r No El Van R. ¿no?

    Si Es Un Vanilla-r Lleva Propedal.
     
  10. wargho

    wargho Novato

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    el van r y el vanilla r son el mismo, y ninguno lleva propedal
     
  11. kenny-freerider

    kenny-freerider Baneado

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ourense
    ponte un roco wc
     
  12. PLANIYO

    PLANIYO QUERER ES PODER

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    1.837
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    si que lleva propedal pero regulado de fabrica no se puede modificar pero si que lleva
     
  13. God freerider

    God freerider Ortega

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    13.184
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    ZgZ ciudad
    ese amprtiguador es muy deficiente para un uso de free o dh

    y el cuadro pesa mil kilos... XD
     
  14. AnToynE

    AnToynE Medio Kilo - 1/2kg

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    763
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    por en mi vanilla del 06 pone por un lao PROPEDAL... ahora regularse no se regula
     
  15. MOUSTRO

    MOUSTRO Stabile-Mobile

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    2.136
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Barcelona
    yo creo ke tiene blokeo y reduccion de recorrido...

    ggg
     
  16. edgar_rua

    edgar_rua Fantasma

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    22.534
    Me Gusta recibidos:
    2.665
    SI QUE TIENE PROPEDAL. Lo que pasa es que no es ajustable. El Vanilla R es el amortiguador que monta mi coiler, y el único ajuste que tiene es precarga de muelle (mecánica, a base de apretar el anillo superior) y rebote.
     
  17. Alejandro

    Alejandro --PUMUKY--

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrileño por el mundo
    El van R y el vanilla R (NO ES EL MISMO)
    En los dos pone que lo lleva ajustado de fabrica.
    Pero en tacto tienen mucha diferencia...
     

Compartir esta página