1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

sabeis si se puede...¿?¿?

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por braojos, 10 Dic 2006.

  1. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.370
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    wnas,

    alguien sabe si se puede poner un desviador ultegra, en una mtb cannondale¿?¿?
    algun problema con el ajuste o con la abrazadera.

    a ver si alguien me ayuda gracias
     
  2. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    22.304
    Me Gusta recibidos:
    375
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    pues no se.... creo que hay gente que lo utiliza en mtb... supongo que si el diametro es el mismo valdra......
     
  3. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.370
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    es que antes de comprarlo me gustaria saber si se puede, por que lo quiero montar yo y tampoco te creas que tengo mucha idea, gracias de todos modos
     
  4. gerardrev

    gerardrev En el podio del foro

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    29.401
    Me Gusta recibidos:
    2.227
    Ubicación:
    Encima d la bici
    depende, si llevas grift shift de sram sin problemas, asegurate de que sea para cadenas de 9v, yo monte un 105 y me rozaba demasiado (con mandos shimano) asi que si encuentras tu medida y eso pues puede que te vaya bien...
     
  5. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.370
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    seria con x0 giratorio,

    sabes si varian para doble o triple plato¿?
     

  6. Epic-o

    Epic-o CDS-0

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    1.775
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Lyon
    gerardrev, k diferencia hay entre los d cadena d 9v y la d 10v?
     
  7. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.370
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    supongo que sera mas estrecho al ser la cadena mas fina los de 10v no¿?
     
  8. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sip, eso mismo braojos.
     
  9. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.370
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    gracias, ya estoy mirando precios, a ver si lo pruebo.
     

Compartir esta página