1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

salir de noche con niebla e irte a hacer ruta por la montaña

Tema en 'General' iniciado por Chronique, 13 Dic 2004.

  1. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    no tiene precio!!!
    nos hemos ido de las 6:30 a las 8 en bici por caminos, de hecho hemos subido por un camino muy empinado i hemos bajado por un camino bastante complicado, con una linterna cada uno i con niebla!!!una pasada! lo mejor despues de ir a clase.
    por cierto, me podeis decir si estos tornillos se han d apretar fuerte? o se han de dejar medio? esque como nunca e tenido doble antes, pues no lo se.
     

    Adjuntos:

  2. MAL

    MAL Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    1
    Tienes que dejarlos bien apretados, pero sin pasarte, y vijilarlos de vez en cuando para ver que no tengan holguras.

    Por cierto, miraste lo ke te dije?
    Ke talla es tu Q-ake?
     
  3. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    si Mal, si te conteste el privado, es una 18, i no, no toca. a ti te toca?tienes una qake?
     
  4. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    nadie puede responderme lo de los tornillos???
     
  5. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    *****, no tienes que estar sueltos, tienen que estar bien apretados ya que las piezas que sujetan no tienen que moverse, para algo están los rodamientos.

    ¿Cuanto? Pues tronco, piensa en lo que estás apretando, no te pases simplemente para no ***** algo. Aprietalos más que los de las manetas, y menos que los de la potencia...
     
  6. dante

    dante Miembro Senior!

    Registrado:
    8 Oct 2004
    Mensajes:
    1.702
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Los tornillos se aprietan con la llave ... con la llave para la que han sido concebidos! Eso quiere decir que si es un allen, lo aprietas con la allen y nada de hacer palanca con algo mas largo.

    Es preferible q te quedes corto a pasarte... cuidadín! :?
     
  7. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    oks! muchas gracias.
     
  8. PROFESSOR

    PROFESSOR Old Member

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    987
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Los Madriles
    En la peich de mi burra Giant te dicen la fuerza que tienes que meterle con una llave dinamometrica de esas que es en uno 12 nw y en los otros 10,pero como no te vayas a un taller cada vez que tengas que apretar los tornillos ademas supongo que cada marca tendra sus especificaciones,Chronique, preguntale a Jose a ver que te cuenta. :wink:

    P.D. : Lo que teneis que apretaros son los tornillos que os faltan para salir con la bici de noche y con niebla,estais como cabras.
     
  9. gonzo

    gonzo Miembro activo

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    4.135
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    2 sisters city
    aprieta fuerte pero no hasta que te duela la mano que yo me cargué uno la semana pasada
     
  10. simbad_fuel

    simbad_fuel Miembro

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    465
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si te pasas apretando, lo que ocurre es que aumentas la friccion y por tanto la suspension ira peor y si los dejas muy sueltos puede llegar a tener holgura, por lo tanto una vez que ya no tengas holguras, es el punto correcto. Eso si ahora hay que evitar perder el tornillo asi que lo mejor es usar fijatornillos (es un liquido que hace las roscas queden fijas, aunque si quieres sacarlas puedes apretando fuerte)
     
  11. MAL

    MAL Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    1
    Le as echo tope alguna vez?
    Kuanto pesas y ke muelle llevas?

    Como lo llevas reglado el amortiwador?
     
  12. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    mal, me puedes responder lo que te pregunto sobre el qake almenos? peso 65 i llevo el 4way, no e exo tope aun.
     
  13. MAL

    MAL Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ahoramismo no, no me acuerdo de ke talla es, pero bastante antes de llegar al tope da la rueda trasea con el tubo vertical.

    Puede ke no de en el cuadro por el reglaje del amortiwata, as probado a mirar si se pruede aprovechar todo el recorrido??
     
  14. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    Quita el muelle, y asi puedes probar en todas las posiciones el recorrido y si toca o no...
     
  15. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    tocar toca, al menos la q yo e probado, vamos q no me atrevo a suvirme eso si era el proto.
     
  16. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    no se si aprovecha todo el recorrido, pero un gran recorrido si que lo tiene. Y tocar, no me toca.
     

Compartir esta página