1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

se me blokea el explorer!!!!

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por eVee, 12 Abr 2005.

  1. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!
    pos eso ke si me podeis echar un brazo, ske abro el explorer y a los 3 minutos contaos o asin se me blokean toas las ventanas ke tenga abiertas del explorer en ese momento.suspendo esa ventana y vuelvo a abrir y me vuelve a pasar.ke puede ser???
    Gracias!!
     
  2. SuperCoco

    SuperCoco Ave Fénix

    Registrado:
    25 Jun 2004
    Mensajes:
    4.130
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En la sauna
    puede ser un virus que te está comiendo la memoria....

    O que tengas demasiados procesos activos....

    Tienes XP?
     
  3. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!
    sip, tengo el xp, pero no es por demasiados procesos activos.me kedo kon la A teniendo en cuenta el historial medico de mi ordenata,muchas gracias tio, hoy llamo al arreglador de ordeñatas :cry:
     
  4. SuperCoco

    SuperCoco Ave Fénix

    Registrado:
    25 Jun 2004
    Mensajes:
    4.130
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En la sauna
  5. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!
    ya tengo el norton 2005 tio y aun asi, bah, ke le den mucho!! :cry:
     
  6. Ender

    Ender ¿Tiene gambas?

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    11.264
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    Puedes suasr un navegador "de verdad" como el firefox
     
  7. kamikazec

    kamikazec Miembro Biril

    Registrado:
    8 Ene 2005
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    0
    bajate el panda antivirus platinum del emule y despues de que se te actualice ,analizas el pc entero .
     
  8. montserrat mountain

    montserrat mountain rhythm of mountain

    Registrado:
    5 Mar 2005
    Mensajes:
    991
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Collbató
    Prueba con distintos antivirus, teh a entrado alguna ******.

    Y lo que comenta Ender es cierto, el Firefox es mucho más seguro que el Explorer y a parte, funciona mejor y es más manejable.
     
  9. montserrat mountain

    montserrat mountain rhythm of mountain

    Registrado:
    5 Mar 2005
    Mensajes:
    991
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Collbató
    Puedes probar tb, el Ad-aware, te sacará mucha porquería, si no lo tienes te lo puedes bajar en softonic :wink:
     
  10. ClusterT

    ClusterT Shit little parrot !!!

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vilanova del Vallès
    Jelou,

    passa del explorer ..... y de paso del pindous
    :mrgreen: :mrgreen:
     
  11. patxintxi

    patxintxi globerazoooo!

    Registrado:
    13 Dic 2004
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cuatel general de la TIA
    pasa del explorer, yo uso el maxthon y va muy bien
     
  12. tabai

    tabai Miembro

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    758
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    patxintxi, pasar del explorer y usar el maxthon le va a ser imposible :), usa el internet explorer como motor. Hay montones de pseudonavegadores que usan el internet explorer, vamos una especie de plugin.

    Si quieres probar con navegadores de verdad, inténtalo con el Firefox o con el Opera
     
  13. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!
    he entrau en softonic pero pa bajar el firefox hay enlaces ke ponen firefox mozilla y no se si es lo mismo...si me poneis un link a donde se pueda bajr tios pos os ponia el chalese en marbiella prometido :mrgreen: gracias!! :mrgreen:
     
  14. Ender

    Ender ¿Tiene gambas?

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    11.264
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
  15. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!
    gracias, eres un sol hombreton...graorrrr :twisted: :scratch
     
  16. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!
    joeeee keee fenoooomeeenooo!!ya no me se mese blokea la historia!!I love fairfocs!! :mrgreen:
     
  17. Ender

    Ender ¿Tiene gambas?

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    11.264
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    Y ahora la primera leccion:

    Tienes por ejemplo abierta la pagina de mensajes nuevos del foro y vas dandole clic a los mensajes que veas interesantes mientras mantienes apretada la tecla "Ctrl"
     

Compartir esta página