1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, apúntate a la liga en Velogames.com de la Vuelta 17 y consigue un premio de 30€ . Más info en el hilo de carretera.
    Descartar aviso

Se me ha salido la cadena de la aeroad sin mas

Tema en 'Canyon España' iniciado por k2vitoria, 10 Ago 2017.

  1. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta recibidos:
    146
    dos veces y casualidad endos subidas de unos pequeños repechos, igual es una pregunta absurda per puede ocurrir con cambio electronico?, a que puede ser debido , llevarla alguna tienda para ajustar el cambio?.Gracias
     
  2. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    23.976
    Me Gusta recibidos:
    7.121
    Ubicación:
    llanes asturias
    Pues a un mal ajuste. La cadena no se tiene que dalir
     
  3. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta recibidos:
    146
    Con un acambio electronico el ajuste se hace de manera distinta?.Gracias
     
  4. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    23.976
    Me Gusta recibidos:
    7.121
    Ubicación:
    llanes asturias
    Un electronico necesita ajustarse igual que uno mecánico. Primero los topes de arriba y abajo y luego el ajuste fino para que la cadena vaya fina y no roce en ningún sitio
     
  5. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta recibidos:
    146
    Gracias Churrasco,el el otro dias se salio la cadena total que se paro uno a ayudar y ver la bici y total no se que ******* hicimos que rompi la patilla del cambio , vamos un desastre
     
  6. preocupao

    preocupao Miembro activo

    Registrado:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    28
    Otro que estrenando Canyon, en mi caso Endurace, se le ha caído la cadena entre el plato pequeño y el cuadro.

    Compraré el accesorio que venden en la web, pero con el envío se pone en un pico.
     
  7. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta recibidos:
    146
    Que accesorio té refieres ?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    23.976
    Me Gusta recibidos:
    7.121
    Ubicación:
    llanes asturias
    Será un antisalida. Lo tenéis en cualquier tienda
     
  9. preocupao

    preocupao Miembro activo

    Registrado:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    28
  10. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    23.976
    Me Gusta recibidos:
    7.121
    Ubicación:
    llanes asturias
  11. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta recibidos:
    146

Compartir esta página