1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

se me resbala la tija!!

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Arkaitz, 1 Ene 2007.

  1. Arkaitz

    Arkaitz Novato

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    157
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Portugalete(Bizkaia)
    Pues eso tengo una mondraker y la tija me esta volviendo loco. por mas q la aprieto se sigue bajando. he oido q se puede solucionar con talco,es verdad?
    teneis alguna otra solucion?
    gracias.
     
  2. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es de la medida correspondiente no??? Has provadi a cambiar el cierre de tija?

    salu2!!!
     
  3. raul1966

    raul1966 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    5.033
    Me Gusta recibidos:
    203
    Ubicación:
    On the bike.
    Prueba Tambien A Rallarla Un Poco O A Darle Esmalte Del De Uñas Ese Que Usan Las Chicas. O Pillate Un Cierre Xlite. A Mi Me Resbalaba La Tija De Carbono Hasta Que La Rallé Y Le Puse Un Cierre De Esos.
     
  4. Arkaitz

    Arkaitz Novato

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    157
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Portugalete(Bizkaia)
    si la medida es correcta x q es la q traia la bici d serie
     
  5. Realy

    Realy Polleitor Member

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    3.413
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    es de aluminio o es de carbono? xq es interesante saberlo.
     


  6. madjh

    madjh Jedy del aluminio.

    Registrado:
    3 Jul 2006
    Mensajes:
    14.751
    Me Gusta recibidos:
    79
    Ubicación:
    Hispanistan, Miðgarðr
    :pc2 Una solución es coger una abrazadera de un jego de luces(en mi caso una cateye) y ponerla en la tija. No se te va a mover nunca. El problema es que para bajar el sillín tienes que aflojarla.
     
  7. murdene7

    murdene7 Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2006
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    bortziri
    A mi me paso lo mismo con una cici de carretera y el problema al final era la medida de la tija. Asi que que la tija sea de serie no quiere decir quer sea la correcta. Donde compre la bici me la cambiaron sin ningun problemaasi que consultalo con el vendedor. Espero haberte ayudado, un saludo.
     
  8. Jonhoa

    Jonhoa Miembro activo

    Registrado:
    17 Nov 2006
    Mensajes:
    1.542
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Valencia - Gipuzkoa
    A partir de una lata de bebida, recorta una pletina de 3 cm de anchura y del largo de la longitud de la circunferencia de la lata. Enrolla esta pletina en la tija, y recorta la pletina un par de mm más corta que la longitud de la circunferencia de la tija.

    Engrasas la tija y la pletina. Tras enrollar la pletina alrededor de la tija, introduces con cuidadín ambas en el interior del cuadro, aprietas y listo.

    En cuadros y tijas de aluminio funciona, te lo garantizo. Además, siempre tienes la tija como nueva, sin arañazos.

    Saludos.

    PD: para recortar la lata, un cutter y una regla es suficiente.
     
  9. Velociraptor

    Velociraptor Rafa

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    1.528
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz.
    A lo mejor con sólo limpiar de grasa residual tanto la tija como el cuadro tienes suficiente.
     

Compartir esta página