1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Se Puede Cambiar Un Nuclio De Campy A Uno De Shimano??

Tema en 'General' iniciado por Christiaan Hoenderkamp, 20 Jun 2007.

  1. Christiaan Hoenderkamp

    Christiaan Hoenderkamp Novato

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Quiero comprar reudas pero llevan nuclio de campagnolo.. y tengo shimano..
    las puedo cambiar a uno de shimano? Y cuanto vale para cambiar el nuclio?

    Gracias Christiaan
     
  2. IVANOV

    IVANOV Miembro activo

    Registrado:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    1.510
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    madrid- vila-real
    Strava:
    Si se puede, sin ir mas lejos a mi me cambiaron el nucleo de unas ruedas hace poco, te puede salir por unos 30-35e
     
  3. Nikon

    Nikon Esperando al anticiclon

    Registrado:
    15 May 2007
    Mensajes:
    1.085
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sanchinarro
    Yo cambie el nucleo se unas mavic sin problemas y de precio 30€
     
  4. Christiaan Hoenderkamp

    Christiaan Hoenderkamp Novato

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    vale muchas gracias!!!!

    Christiaan
     
  5. galgo777

    galgo777 Novato

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    674
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo que depende, si son rueda tipo mavic que hay posibilidad de elegir o campy o shimano si lo puedes cambiar en la misma rueda, pero si es una rueda campy no le puedes poner otro nucleo ya que las formas no son iguales...yo lo intente.....jaja
     


  6. JPJPJPJP

    JPJPJPJP Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    993
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Graná
    Depende de la rueda. Por ejemplo zipp y mavic se puede.
     
  7. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.711
    Me Gusta recibidos:
    629
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Usa piñones Campagnolo con todo lo demás Shimano, será más ligero y funcionará igual.
     
  8. Christiaan Hoenderkamp

    Christiaan Hoenderkamp Novato

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo quiero comprar unas CORIMA AERO y llevan Campy .. y tengo shimano..
     
  9. linchao

    linchao __Richi__

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    2.499
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Massalcoreig( provincia de Lleida)
    Amplio la pregunta inicial.

    Es posible cambiar un nucleo de unas ruedas Campy nucleon 9v por uno de Campy10v ó Shimano
     

Compartir esta página