se puede correr con discos en master??

Tema en 'Senior / Master30-40 / Veteranos 50-60' iniciado por jorgeponfe, 14 Feb 2017.

  1. Aneu_

    Aneu_ Miembro activo

    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    634
    Me Gusta recibidos:
    98
    Ubicación:
    Catalunya
    No, tampoco no me gustan los radios o los platos, ambos están ahí y son inevitables, los discos son evitables.

    En el caso de los platos, como en una Máster se va siempre con el plato grande, no hay problema de cortarse.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 2
  2. death

    death Miembro activo

    Registrado:
    5 Ene 2010
    Mensajes:
    592
    Me Gusta recibidos:
    128
    Ubicación:
    Polska
  3. jesusangel

    jesusangel Miembro activo

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    46
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  4. jorgeponfe

    jorgeponfe Miembro activo

    Registrado:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    39
    ya se peude correr cualquier tipo de prueba con disco??
     
  5. guisasola

    guisasola Miembro activo

    Registrado:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Siendo tan reciente no se si se habrá hecho efectivo en todas las federaciones, yo leería primero el reglamento de la carrera que me plantee para evitar sorpresas. Supongo que esto tendrá una adaptación y unos trámites.
    Estoy impaciente esperando a ver que tipo de repuesto llevarán los coches neutros y demás; cierre rápido?, eje pasante?, 140mm? 160?.
    Creo que tendrá un inicio complicado hasta que todo se estandarize un poco.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso