1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Se puede meter freno de disco ? fotos

Tema en 'Mecánica' iniciado por Manel Mateu-lleida, 27 Jun 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Manel Mateu-lleida

    Manel Mateu-lleida Miembro

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    724
    Me Gusta recibidos:
    0
    a
     
    Última edición: 20 Feb 2011
  2. OrAnGe9

    OrAnGe9 Novato

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    lleida
    creo que existen adaptadores... pero mejor que te informe alguien con experiencia en ellos...
     
  3. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    sin adaptador de los raros no. no tiene soporte el cuadro.
     
  4. Manel Mateu-lleida

    Manel Mateu-lleida Miembro

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    724
    Me Gusta recibidos:
    0
    a
     
    Última edición: 20 Feb 2011
  5. mikee

    mikee Novato

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, segunda a la derecha primera a la izquierd
    ke agujeros? a tu cuadro le faltan un par de agujeros donde va la pinza. a ver si alguien ke lleve adaptadores te informa mejor...saludos!
     
  6. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    necesitas algo asi...
     
  7. Manel Mateu-lleida

    Manel Mateu-lleida Miembro

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    724
    Me Gusta recibidos:
    0
    a
     
    Última edición: 20 Feb 2011
  8. kanete

    kanete Novato

    Registrado:
    19 Jul 2004
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Santiago de Compostela
  9. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.644
    Me Gusta recibidos:
    707
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Ves a un soldador y que te suelde un anclaje. A ver si pongo fotos de mi invento.
     
  10. Manel Mateu-lleida

    Manel Mateu-lleida Miembro

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    724
    Me Gusta recibidos:
    0
    a
     
    Última edición: 20 Feb 2011
  11. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    ojala fuera tan facil. jajaja necesitaras lo q puse, pq soldar en aluminio yo no lo acia.
     
  12. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.644
    Me Gusta recibidos:
    707
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Pues yo soldé (bueno yo no, el soldador) el soporte en un cuadro Rotwild hace mas de 2 años y funciona a la perfección. Y por 60 euros.
     
  13. xforceman

    xforceman descentrador de llantas

    Registrado:
    5 Ene 2005
    Mensajes:
    2.342
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Saint John Despi, Barna, España,UE
    esos agujeros son para anclar las alforjas o transportines.
    SAludos
     
  14. Manel Mateu-lleida

    Manel Mateu-lleida Miembro

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    724
    Me Gusta recibidos:
    0
    a
     
    Última edición: 20 Feb 2011
  15. rutinger

    rutinger Novato

    Registrado:
    25 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    a coruña
    tienes k poner un adaptador
     
  16. kanete

    kanete Novato

    Registrado:
    19 Jul 2004
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Santiago de Compostela
    tienes q poner un adaptador xo no es el de la foto sino el otro mas grande. Esta ese que has puesto los otros normales y luego otro mu grande pos ese grande.

    Ese que has puesto ties que tener un cuadro de esos de los americanos con los dos tornillos junto o tener un freno de disco con la pinza q tenga los tornillos juntos como mi freno hayes :)

    es el adaptador q yo tengo a parte tengo otro casero soldao con aluminio..
     
  17. guerra

    guerra Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2005
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    aora an sakao el adaptador ese raro, pero no se como va, k te informe alguien k sepa.
     
  18. Manel Mateu-lleida

    Manel Mateu-lleida Miembro

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    724
    Me Gusta recibidos:
    0
    a
     
    Última edición: 20 Feb 2011
  19. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    los de bh lo traen pero no en bicis q valen 300€ enteras. es lo q tiene.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página