1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Se puede poner freno d Disco atras?!

Tema en 'Enduro' iniciado por Draid, 12 Oct 2006.

  1. Draid

    Draid |l*l| Segador

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas a todos..
    tengo dos frenos hayes mx2, mas ruedas para ponerle a mi BH topline delante puedo xo detras me han dicho unos amigos q no.. me gustaria saber si se le puede poner un adaptador...:comor3
    Ojalá que si.. :whistle
    salu2
     
  2. miss Hyde

    miss Hyde Rubia

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    6.134
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En Vitoria-Gasteiz, donde se hace la ley.
    Por poder hay adaptadores, pero no se como irán; tampoco son baratos.

    Igual te sale mas a cuenta poner disco solo alante y dejar V atrás. De todas formas, poderse se puede.
     
  3. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    como te han dicho hay unos adaptadores pero no son nada baratos, incluso aun poniendoselo el tirante me imagino que sufriria bastante pues no está diseñado para llevar freno y aguantar las frenadas. Yo sólo le pondria el de alante que a fin de cuentas el freno delantero es el que se encarga del 70% de la frenada total ;)
     
  4. Draid

    Draid |l*l| Segador

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    de que precio hablais mas o menos?!
     
  5. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    me parecen que están alrededor de unos 40€, si me equivoco pido que me corrijan
     
  6. pixapi

    pixapi Joan Carles Sànchez

    Registrado:
    18 Ene 2005
    Mensajes:
    3.883
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià de Dalt (Bcn)
    te saldra más acuenta cambiar el cuadro, woodman tiene adapatadores (woodmancomponents.com)pero no se el precio, si sobrepasa los 80 euros comprátate un caudro de segunda mano, te valdra más la cuenta
     
  7. aspirina

    aspirina aspirina endurera

    Registrado:
    7 Abr 2006
    Mensajes:
    2.560
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    VILADECANS BCN
  8. pcalvo

    pcalvo Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    1.850
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Levante
    desde luego vas a encontrar en el foro cuadros mas baratos que montarte el adaptador, y estrenas cuadro y mas moderno.....
     

Compartir esta página