1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Se puede resetear un cuentakilometros?

Tema en 'Accesorios' iniciado por RamFun, 18 Nov 2006.

  1. RamFun

    RamFun EnduroMen

    Registrado:
    19 Ago 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Belesar
    Pues eso sabe alguien si se pueden abrir resetear o si hay alguna otra forma de hacerlo?, por lo menos q desaparezca el odometro.
     
  2. jpm

    jpm domingeropatatero

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    san vicente (alicante)
    siiiiiii
    que marca y modelo tienes???????

    algunos modelos con quitarle la pila sobraaaa
     
  3. RamFun

    RamFun EnduroMen

    Registrado:
    19 Ago 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Belesar
    Tengo un cateye velo 8, tonces con abrirlo y kitarle la pila suficiente no?
     
  4. Pudding

    Pudding Miembro

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    138
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, normalmente con eso basta.
     
  5. jpm

    jpm domingeropatatero

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    san vicente (alicante)
    si quita la pila unos 5 segundos (por si tiene algun condensador)
     

  6. Angel Tejedor

    Angel Tejedor Novato

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    NO es necesario que quites la pila para resetear el ciclocomputador. Todos los Cateye, y llevo usando ciclocomputadores de esa marca desde siempre, tienen un botón de reset situado, normalmente, en la parte de atras marcado con la palabra "Set" y algo oculto para no pulsarlo de forma accidental. Este botón sirve para dos funciones, si se pulsa de forma breve (un par de segundos) sirve para cambiar y ajustar las diferentes funciones del ciclocomputador. Para resetearlo hay que pulsar ese mismo botón, pero durante más tiempo (unos 8 ó 10 segundos).
    Normalmente ese botón suele funcionar así en los Cateye Mity y en los Cateye Enduro.
    Saludos.​

    :drive
     
  7. konair

    konair Miembro activo

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    2.010
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    MAD-RID
    en las instrucciones del velocimetro pone como hacerlo, y si no las tienes o las has perdido... aqui las encontraras, en español y todo...
    http://www.cateye.com/sp/manuals/54
     
  8. Mibieja

    Mibieja Canyon Member

    Registrado:
    26 Oct 2005
    Mensajes:
    1.022
    Me Gusta recibidos:
    1
    pues yo pensaba k era simplemente kitando la pila.....
    jejjeeje, lo k se aprende en este foro madre mia
     
  9. RamFun

    RamFun EnduroMen

    Registrado:
    19 Ago 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Belesar
    Gracias, tomo nota...
     

Compartir esta página