1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Se puede resetear un cuentakilometros?

Tema en 'Accesorios' iniciado por RamFun, 18 Nov 2006.

  1. RamFun

    RamFun EnduroMen

    Registrado:
    19 Ago 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Belesar
    Pues eso sabe alguien si se pueden abrir resetear o si hay alguna otra forma de hacerlo?, por lo menos q desaparezca el odometro.
     
  2. jpm

    jpm domingeropatatero

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    san vicente (alicante)
    siiiiiii
    que marca y modelo tienes???????

    algunos modelos con quitarle la pila sobraaaa
     
  3. RamFun

    RamFun EnduroMen

    Registrado:
    19 Ago 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Belesar
    Tengo un cateye velo 8, tonces con abrirlo y kitarle la pila suficiente no?
     
  4. Pudding

    Pudding Miembro

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    138
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, normalmente con eso basta.
     
  5. jpm

    jpm domingeropatatero

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    san vicente (alicante)
    si quita la pila unos 5 segundos (por si tiene algun condensador)
     
  6. Angel Tejedor

    Angel Tejedor Novato

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    NO es necesario que quites la pila para resetear el ciclocomputador. Todos los Cateye, y llevo usando ciclocomputadores de esa marca desde siempre, tienen un botón de reset situado, normalmente, en la parte de atras marcado con la palabra "Set" y algo oculto para no pulsarlo de forma accidental. Este botón sirve para dos funciones, si se pulsa de forma breve (un par de segundos) sirve para cambiar y ajustar las diferentes funciones del ciclocomputador. Para resetearlo hay que pulsar ese mismo botón, pero durante más tiempo (unos 8 ó 10 segundos).
    Normalmente ese botón suele funcionar así en los Cateye Mity y en los Cateye Enduro.
    Saludos.​

    :drive
     
  7. konair

    konair Miembro activo

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    MAD-RID
    en las instrucciones del velocimetro pone como hacerlo, y si no las tienes o las has perdido... aqui las encontraras, en español y todo...
    http://www.cateye.com/sp/manuals/54
     
  8. Mibieja

    Mibieja Canyon Member

    Registrado:
    26 Oct 2005
    Mensajes:
    1.022
    Me Gusta recibidos:
    1
    pues yo pensaba k era simplemente kitando la pila.....
    jejjeeje, lo k se aprende en este foro madre mia
     
  9. RamFun

    RamFun EnduroMen

    Registrado:
    19 Ago 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Belesar
    Gracias, tomo nota...
     

Compartir esta página