1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Se puede soldar el cable de un cuentakm cortado...

Tema en 'Accesorios' iniciado por RAFA-DBR, 17 Jul 2007.

  1. RAFA-DBR

    RAFA-DBR Miembro activo

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    1.026
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    La Eliana-Valencia
    Pues eso que el domingo al acabar una marcha tenian tanta prisa por quitarme el dorsal que me cortaron el cable del cuenta, y no estoy seguro de si con una soldadura quedara bien...si me podeis ayudar os lo agradeceria.

    Gracias.
     
  2. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    Hombre si cortado ya lo tienes ahora intenta empalmarlo a ver si funciona, tampoco pierdes nada
     
  3. marsupiramy

    marsupiramy Baneado

    Registrado:
    16 Jul 2007
    Mensajes:
    375
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso pasa por llevar cuentas con cable. Están los cateye inalambricos ke van de **** madre por 25 euros, hay ke modernizarse tio
     
  4. edgar_rua

    edgar_rua Fantasma

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    22.531
    Me Gusta recibidos:
    2.662
    Se puede soldar sin problemas...
     
  5. ghost rider

    ghost rider pavernos matao

    Registrado:
    1 Ago 2005
    Mensajes:
    2.774
    Me Gusta recibidos:
    0
    ke te compre uno nuevo el ''listo''que te lo cortó
     
  6. Jordi de Tortosa

    Jordi de Tortosa Miembro

    Registrado:
    11 Abr 2007
    Mensajes:
    717
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lleida
    a mi hermano se le rompió no se como, hace muchissimo tiempo, le cambió el cable y le puso como una goma por encima muy reforzada y aun le funciona sin problemas, y eso que hace un par de años que su bici no sale del parquing, y sigue dando la hora y cuando le hago girar la rueda marca la velocidad y todo.
     
  7. ITI-Bike

    ITI-Bike Baneado

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    409
    Me Gusta recibidos:
    0
    Claro que se puede soldar...sin problemas...
     
  8. Dani Soto

    Dani Soto Asturias, MTB paradise

    Registrado:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    1.314
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Oviedo
    es un Sigma???
    a mi me paso con un Sigma el cable se rompio al ras de la base con lo que no pude empalmarlo. Abri la base, pele el cable, quite el roto que quedo dentro,
    separe los dos filamentos, queme un poco los contactos (ya que habia pegamento) y... los coloque todo y lo pegue con super glue. funcina perfecto

    de todas formas en decathlon me dan las bases gratis, porque la gente roba el cuenta y ellos claro recogen las bases que sobran y los imanes.
    Tenian una caja entera con bases!!!
     
  9. despeinaoo

    despeinaoo Miembro

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    822
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    andalucia, hispania
    claro que puedes soldarlo, si conoces alguien que tenga soldador electrico (algun tecnico electronica o algun aficionado al bricolaje) de todas maneras tambien venden repuestos de algunos cuentakilometros, almenos sigma si tiene
     
  10. RAFA-DBR

    RAFA-DBR Miembro activo

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    1.026
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    La Eliana-Valencia
    Pues ya esta soldado y probado y funciona, gracias a todos. Es un VDO y el cable era un poco raro, llevaba un cable por dentro del otro, pero pude soldarlo al final. La duda venia por que una vez alguien me dijo que no se podian soldar, pero ya he visto que no es asi.
    Lo de no llevar un inalambrico es una mania con las pilas boton, los inalambricos gastan mas pilas y generan mas residuos...aunque igual es una mania mia.
    Lo que si que hare en la proxima marcha en la que participe sera quitarme yo mismo el dorsal...

    Saludos.
     
  11. suco

    suco Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    0
    claro que se puede soldar....luego lo apañas con termoretráctil y listo.

    y de paso saludas al que te lo cortó...
     

Compartir esta página