1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Se pueden cambiar las medidas en el pulsometro???

Tema en 'Accesorios' iniciado por red-i, 18 Mar 2005.

  1. red-i

    red-i Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    852
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    cataluNYa
    Ya q la gente de Polar no se digna a contestar, preguntaré a los genios del foro.Me he pillao un 710 en Usa, como es logico vendrá la distancia en millas, la altura en pies y la velosidá en millas/hora, se podrá poner facilmente en km/h y metros?????
     
  2. valmesado

    valmesado Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.992
    Me Gusta recibidos:
    13
    Hola,

    yo tengo un 720 que es similar. Sigue estos menus:

    - Options ---- Monitor set ---- Units

    En este ultimo si selecionas "1" el pulsometro mide en Kg/metros/grados Cº

    Espero que te sirva.

    Saludos
     
  3. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Seguro que sí, investiga un poco... ;)
     
  4. Valen

    Valen Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    680
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Pon las UNITS en 1

    Saludos :wink:
     
  5. abuelofreerider

    abuelofreerider estoy que boy.ja,ja

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en mister moon bike
    para ,red-i : en cualquier tienda que venda polar deverian reiniciar tu pulsometro ,
    solo hay que meter todos los datos de la persona que lo baya ha utilizar de nuevo
     

Compartir esta página