1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Se pueden cambiar las medidas en el pulsometro???

Tema en 'Accesorios' iniciado por red-i, 18 Mar 2005.

  1. red-i

    red-i Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    838
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    cataluNYa
    Ya q la gente de Polar no se digna a contestar, preguntaré a los genios del foro.Me he pillao un 710 en Usa, como es logico vendrá la distancia en millas, la altura en pies y la velosidá en millas/hora, se podrá poner facilmente en km/h y metros?????
     
  2. valmesado

    valmesado Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.978
    Me Gusta recibidos:
    11
    Hola,

    yo tengo un 720 que es similar. Sigue estos menus:

    - Options ---- Monitor set ---- Units

    En este ultimo si selecionas "1" el pulsometro mide en Kg/metros/grados Cº

    Espero que te sirva.

    Saludos
     
  3. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Seguro que sí, investiga un poco... ;)
     
  4. Valen

    Valen Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Pon las UNITS en 1

    Saludos :wink:
     
  5. abuelofreerider

    abuelofreerider estoy que boy.ja,ja

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en mister moon bike
    para ,red-i : en cualquier tienda que venda polar deverian reiniciar tu pulsometro ,
    solo hay que meter todos los datos de la persona que lo baya ha utilizar de nuevo
     

Compartir esta página