1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Se supone que mi horquilla...

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por [Free-Ski], 7 Jul 2005.

  1. [Free-Ski]

    [Free-Ski] Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    2.278
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola, al final puse la Marzocchi Mx Comp air de 105mm, mi pregunta es: si tiene 10,5 cm de recorrido, ¿por qué las barras sólo miden 9 cm? ¿es por eso del recorrido externo?
     
  2. [Free-Ski]

    [Free-Ski] Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    2.278
    Me Gusta recibidos:
    2
    Digo recorrido interno.
     
  3. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.728
    Me Gusta recibidos:
    1.276
    Ubicación:
    Córdoba
    Seguramente es porque te han vendido el modelo de 85mm. A una marzocchi le sobran normalmente 4-5 mm de barra al hacer tope asi que yo creo que es eso.


    Un saludo.
     
  4. krystian xtc

    krystian xtc lightbike-magazine.es

    Registrado:
    19 Ene 2005
    Mensajes:
    6.005
    Me Gusta recibidos:
    48
    :shock:

    pfffffffffffff :arrow:
     
  5. guerra

    guerra Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2005
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    vaya putada
     


  6. BlueTomato

    BlueTomato De la bajada no hay fotos

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    6.991
    Me Gusta recibidos:
    8
    Algo raro pasa ahí. Si esa horquilla es del 2005 tiene que ser de 105mm. por pelotas, ya que no la hay de otro recorrido. Por contra, si es del año pasado pues ya puede ser de 85 o de 105. Mide bien las barras, pero si te da 90mm. entonces es de 85 y del 2004.
     
  7. xforceman

    xforceman descentrador de llantas

    Registrado:
    5 Ene 2005
    Mensajes:
    2.342
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Saint John Despi, Barna, España,UE
    es imposible que sea de 105 y las barras midan 90 cm
    SAludos
     
  8. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Le has echado aire? Lo mismo está un poco hundida por eso...
     
  9. [Free-Ski]

    [Free-Ski] Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    2.278
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ya, pero esq esos 9 cm de barrar se meten hasta el fondo.
     
  10. Pablín

    Pablín Miembro activo

    Registrado:
    28 Feb 2005
    Mensajes:
    1.802
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Astvries
    :scratch has probado a meter presion?
     
  11. [Free-Ski]

    [Free-Ski] Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    2.278
    Me Gusta recibidos:
    2
    Le he metido y ahora la barra mide 105 exactos, desde donde comienza la barra (puente) hasta pasado el guadapolvos (botella), es decir, a la vista hay 10 cm, y 0,5 cm dentro del buardapolvos. ¿Está bien?
     
  12. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    [Free-Ski], dale mas aire,q debes recuperar 0,5 ma para q al hacer tope nucna golepes el puente. :wink:
     
  13. [Free-Ski]

    [Free-Ski] Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    2.278
    Me Gusta recibidos:
    2
    Es que tenía más aire, pero quité porque estaba bastante dura, sólo se comía lo grandes baches, las pequeñas irregularidades nada de nada. Como la tengo ahora estoy agusto, pero la cosa es esa, si es normal lo de las barras.
     

Compartir esta página