1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Seguimiento de entrenamientos con STRAVA

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por relayer, 11 Ene 2012.

  1. crazynano

    crazynano Miembro activo

    Registrado:
    9 Sep 2013
    Mensajes:
    276
    Me Gusta recibidos:
    128
    Si lo vas a usar desde el móvil supongo que si, pero por ejemplo desde un Garmin desde luego no, se guardan dentro del propio dispositivo, otra cosa son las características como beacon creo que se llama lo del seguimiento sí que necesitará para mandar los datos de tu posición

    Sent from my ZUK Z2131 using Tapatalk
     
  2. Luigi71

    Luigi71 Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    527
    Igual es una pregunta muy chorra pero no se hacerlo: Cómo hacer para que strava me compute los kilómetros entre fechas concretas? , por ejemplo si quiero saber cuanto he hecho con una bici determinada, o un juego de ruedas concreto, conociendo yo las fechas. ...claro

    Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
     
  3. Alastor

    Alastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    2.719
    Me Gusta recibidos:
    1.626
    Dedicadisimo a todas esas mentiras del ciclismo, que se creen que sus tiempos en Strava hechos en grupeta modo CRE... son "sus tiempos"...

    :D:D:D


    MACHOTE KOM.jpg
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  4. GERARDSM3

    GERARDSM3 Novato

    Registrado:
    17 Jul 2017
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Molins de Rei
    Buenas tardes,

    Antes que nada me presento, me llamo Gerard y soy nuevo en el foro:)! Mi primer mensaje es en éste tema porque tengo una duda que creo que va aquí, sino agradeceré que los moderadores lo muevan al sitio correcto jeje

    Espero que no sea una duda mil veces repetida! Es la siguiente:

    Tengo un reloj Suunto que uso para nadar y correr, y hasta hace poco también lo usaba cuando iba con la bici. Tengo vinculado el Movescount con Strava y va perfecto. El problema es el siguiente: hace poco adquirí un Garmin 520 edge, y claro ahora con la bici ya no llevo el reloj puesto que con el navegador ya tengo todos los datos a mano. El 520 también lo tengo vinculado a Strava y perfecto.

    La duda es, tengo alguna manera de hacer que los recorridos de bici obtenidos con el garmin me aparezcan importados en Movescount? Es decir, se puede pasar de Strava a Movescount (o de Garmin a Movescount)? He buscado por internet pero no he visto que esté esta duda resuelta, y creo que éste es el mejor foro para hacerlo jejeje :D

    Lo quiero porque luego sino, a final de año cuando me dé los totales el Movescount me faltarán todos los datos de 1 de los 3 deportes que practico y no me creo que alguien no haya pensado ésto antes xD!!

    Gracias de antemano a quien conteste
     
  5. castelher

    castelher Miembro activo

    Registrado:
    26 Dic 2015
    Mensajes:
    260
    Me Gusta recibidos:
    190
    Mira esta página pero parece que no

    https://tapiriik.com

    Enviado desde mi Moto G (5) Plus mediante Tapatalk
     
  6. Sixto

    Sixto Espectante

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    624
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    En Tierra de nadie
    Esa que dice el compañer@ castelher está bien pero si quieres tb puedes mirar esta app syncmytrack ( solo Android ) cuando hagas el ejercicio sincronizas y lo pasa a todas tu cuentas.

    Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
     
  7. GERARDSM3

    GERARDSM3 Novato

    Registrado:
    17 Jul 2017
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Molins de Rei
    Muchas gracias a ambos ;) !! Intentaré usar el que propone el compañer@ castelher porque el syncmytrack no me sirve porque voy con IOS..

    independientemente gracias por los consejos;)
     
  8. cubeacid

    cubeacid Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2010
    Mensajes:
    3.240
    Me Gusta recibidos:
    576
    Ubicación:
    La Rioja
    Strava:
    Muy buenas, noches gustaría hacer una consulta, existe la posibilidad de cambiar la hora en la que has hecho la ruta?? Trataré de explicarme mejor si yo hago una ruta y comienzo a las 10h a.m existe algún modo de cambiar esa hora de la ruta a por ejemplo las 12 de la mañana. Un saludo
     
  9. Sixto

    Sixto Espectante

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    624
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    En Tierra de nadie
    Así a groso modo te diría que no , a no ser que toquetearas el track de manera interna pero eso a mi se me escapa de las manos, que hablen los que sepan más.
    Desde luego la petición me resulta rara.

    Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
     
  10. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro activo

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    437
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    No tengo ni idea, pero para que quieres cambiar la hora?, es una curiosidad.
     
  11. JaumeMF

    JaumeMF Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Dic 2008
    Mensajes:
    1.569
    Me Gusta recibidos:
    86
    Ubicación:
    Sa Cabaneta, Illes Balears
    Eso eso, que te cascas un kom a full y después te pasa una grupeta de triatletas con cabra a relevos... O peor aún, que te pasa una carrera de profesionales y te lo quita kiaikosksy!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. polisincope

    polisincope Dani

    Registrado:
    4 Jul 2007
    Mensajes:
    6.332
    Me Gusta recibidos:
    548
    Ubicación:
    Castellón
    Strava:
    Los koms están sobrevalorados

    Envoyé de mon SM-A310F en utilisant Tapatalk
     
  13. Acid-ErN

    Acid-ErN Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Ago 2011
    Mensajes:
    2.379
    Me Gusta recibidos:
    799
    Ubicación:
    L´Horta
    Strava:
    Conoceis la aplicacion web Relive?
    https://www.relive.cc
    Reproduce los tracks en 3d y es una chulada, pero mi pregunta es:
    Es seguro? Envias privacidad y datos a alguien ?
    Esque te pide enlazarlo con strava o con el garmin y no se si pasa a video solo las rutas que yo quiera o todas
    Gracias
     
  14. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro activo

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    437
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    Todas, si dudas no lo uses, yo no miro tan allá, quizás debería pero..., todas formas en redes sociales no pongo datos delicados.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. headcrusher

    headcrusher Miembro activo

    Registrado:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    351
    Me Gusta recibidos:
    74
    Sabéis cómo pausar las actividades de rodillo? En el Suunto le doy a pause, pero en cuanto me sube la actividad a Strava como va en función del tiempo me muestra el tiempo de la pausa como si fuese actividad.

    Movescount:
    • BICICLETA FIJA
    • 0:12'47.7
    Strava:

    Pedalada de noche
    • 0h 28min
    • 0m
     
  16. Albva

    Albva Miembro

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    A Coruña
    Creo que había usado este método hace tiempo, sabéis si se puede volver a utilizar?

    Es que al pulsar en el enlace me pude tipo de suscripción y pago

    Enviado dende o meu SM-G900F usando Tapatalk
     

Compartir esta página