1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

si compro un cuadro por internet...

Tema en 'General' iniciado por ostas, 23 Mar 2006.

  1. ostas

    ostas Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta recibidos:
    127
    pues me he decidido a comprar un cuadro por internet,pero mi duda es la siguiente,puesto q soy de madrid y la recibo en mi domicilio ,que tienda de madrid me pasa los componentes de mi actual bici al nuevo cuadro?hay alguien q lo haga?como lo habeis solucionado vosotros? saludos
     
  2. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    10.132
    Me Gusta recibidos:
    66
    Yo me estoy montando el cuadro por mi mismo, pero por ejemplo en Bicimania por unos 40€ te la montan llevando los componentes de la antigua.
    www.bicimania.com
     
  3. DARKO

    DARKO Tatuando bestias

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega (Cantabria)
    en forum tbien las montan ,,,la ventaja que yo tengo es que el que me monta la mia trabaja alli y encima es colega asi que me cobra poco,,lo hacemos en un finde en su casa y me cobra 20€ ,, pero por unos 50€ creo que las montan en la tienda,,.
     
  4. Gafin

    Gafin Globero avanzado

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Alcarria.

    De que forun hablás? Alcalá de Henares, quizá?
     
  5. ostas

    ostas Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta recibidos:
    127
    pues ya te lo podias currar darko dandonos las señales de ese tipo para q nos haga una rebajilla a la hora de montar el cuadro,jeje

    esq vaya una faena,pq lo q m interesa realmente es montar el eje pedalier y y poner los platos asi como poner la cadena pero como no tengo herramienta ni se hacerlo bien....q putada!no se,no se, a este paso me estoy empezando a plantear q pillar el cuadro en una tienda de inernet no sea tan buena idea teniendo en cuenta q te van a sacar mas dinero por ahi para montarlo despiues
     


  6. Alexandros

    Alexandros Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    7.424
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Sanse
    Hombre yo creo que comprando el cuadro fuera te ahorrarás mucho más de esos 40-50€ que te cobren.

    Otra solución es que inviertas en buenas herramientas y lo hagas tu mismo o con ayuda de algún amigo. Quizás te gastes más dinero, pero te valdrán para toda la vida y ahorrarás mucho en talleres para el futuro.
     
  7. DARKO

    DARKO Tatuando bestias

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega (Cantabria)
    no yo soy de Santander
     
  8. DARKO

    DARKO Tatuando bestias

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega (Cantabria)
    jejeje,,,a mi me lo hace en su casa porque soy colega de hace mucho tiempo ,el saca la herramienta y lo devuelve el dia siguiente, y lo hacemos en su casa pero normalmente no lo hace con nadie que no sea amigo suyo pero en cualquier tienda forum lo montan fijo,,
     

Compartir esta página