1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

sid wc

Tema en 'Mecánica' iniciado por ramaliego, 15 Jun 2006.

  1. ramaliego

    ramaliego Novato

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola a todos:
    he comprado una sid world cup y queria saber si el bloqueo tiene que ser completo o te deja unos 2,5 cm de recorrido cuando la bloqueas.porque he probado alguna sid antigua y el bloqueo era total.
    Gracias.
     
  2. M-5

    M-5 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    2.636
    Me Gusta recibidos:
    6
    Eso depende de el ajuste que te hagan en la tienda,yo llevaba mi wc con un poco de recorrido al estar bloqueada y ahora la llevo totalmente bloqueada.
     
  3. javï_kamikaze

    javï_kamikaze Kamikaze Moncaino

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    851
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tarazona (Zaragoza), a los pies de Moncayo
    Yo tengo una de las primeras SID TEAM SL con bloqueo pero el bloqueo lo llevo en la misma horquilla, le das la vuelta a un pulsador rojo y ya esta, a mi se me bloquea entera, se queda rigida no baja nada y otras que he visto también están bloquedas totalmente, no se como viene esa concretamente de fabrica porque todas con SID TEAM SL pero con bloqueo en el manillar, y se bloquean enteras, eso creo que se podra regular.
    Saludos
     
  4. Walker

    Walker Miembro

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    si no bloquean al 100% es porque no estan bien ajustadas. suele pasar cuando le falta aceite o esta mal purgado el cartucho. es muy tipico en rock shox. un saludo
     
  5. ramaliego

    ramaliego Novato

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias a todos .
     

  6. sergi_bandido

    sergi_bandido Novato

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    1.180
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    tortosa
    no te respondo a lo k preguntas pero yo te pregunto :
    esa sid e sla que tiene la pletina de carbono?
    si es asi no flexa mucho?
     
  7. nicloco

    nicloco Miembro activo

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Israel a la esquina...
    perdon pero si te pillasta la 06 no va a bloquear 100% xq' tiene el cartucho de motion control... hasta el 05 vienen con bloquedo 100% pero si no anda significa que hay que mandarla al taller xq' x ahi tiene aire en la parte de aciete donde bloqueda... salu2
     
  8. José Miguel TREK

    José Miguel TREK Miembro

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    213
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    La Alberca (Murcia)
    Yo tengo una SID team de hace dos años y recién salida del taller bloquea 100%. Conforme va perdiendo un poco de aceite empieza a tener un recorrido residual. ¿Es esto normal?
     

Compartir esta página