1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

sid wc

Tema en 'Mecánica' iniciado por ramaliego, 15 Jun 2006.

  1. ramaliego

    ramaliego Novato

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola a todos:
    he comprado una sid world cup y queria saber si el bloqueo tiene que ser completo o te deja unos 2,5 cm de recorrido cuando la bloqueas.porque he probado alguna sid antigua y el bloqueo era total.
    Gracias.
     
  2. M-5

    M-5 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    2.593
    Me Gusta recibidos:
    6
    Eso depende de el ajuste que te hagan en la tienda,yo llevaba mi wc con un poco de recorrido al estar bloqueada y ahora la llevo totalmente bloqueada.
     
  3. javï_kamikaze

    javï_kamikaze Kamikaze Moncaino

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    851
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tarazona (Zaragoza), a los pies de Moncayo
    Yo tengo una de las primeras SID TEAM SL con bloqueo pero el bloqueo lo llevo en la misma horquilla, le das la vuelta a un pulsador rojo y ya esta, a mi se me bloquea entera, se queda rigida no baja nada y otras que he visto también están bloquedas totalmente, no se como viene esa concretamente de fabrica porque todas con SID TEAM SL pero con bloqueo en el manillar, y se bloquean enteras, eso creo que se podra regular.
    Saludos
     
  4. Walker

    Walker Miembro

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    si no bloquean al 100% es porque no estan bien ajustadas. suele pasar cuando le falta aceite o esta mal purgado el cartucho. es muy tipico en rock shox. un saludo
     
  5. ramaliego

    ramaliego Novato

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias a todos .
     
  6. sergi_bandido

    sergi_bandido Novato

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    1.180
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    tortosa
    no te respondo a lo k preguntas pero yo te pregunto :
    esa sid e sla que tiene la pletina de carbono?
    si es asi no flexa mucho?
     
  7. nicloco

    nicloco Miembro activo

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Israel a la esquina...
    perdon pero si te pillasta la 06 no va a bloquear 100% xq' tiene el cartucho de motion control... hasta el 05 vienen con bloquedo 100% pero si no anda significa que hay que mandarla al taller xq' x ahi tiene aire en la parte de aciete donde bloqueda... salu2
     
  8. José Miguel TREK

    José Miguel TREK Miembro

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    213
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    La Alberca (Murcia)
    Yo tengo una SID team de hace dos años y recién salida del taller bloquea 100%. Conforme va perdiendo un poco de aceite empieza a tener un recorrido residual. ¿Es esto normal?
     

Compartir esta página