1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

sigma 2006

Tema en 'General' iniciado por ENRIQUE GARCIA DOMINGUEZ, 25 Sep 2007.

  1. ENRIQUE GARCIA DOMINGUEZ

    ENRIQUE GARCIA DOMINGUEZ CABEZON

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    576
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    en rivasvaciamadrid,,madrid
    alguien sabe si ya an puesto a la venta el pulsometro,computador,altimetro de sigma modelo "2006".

    lo quiero pero no lo encuentro.

    gracias
     
  2. vigoro

    vigoro Baneado

    Registrado:
    20 May 2005
    Mensajes:
    7.461
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona, Spain, Spain
    ya te lo miro, que estamos cerca ahora, estoy en Getafe....
     
  3. JOSETXUM5

    JOSETXUM5 EL MAGO MERLIN

    Registrado:
    1 Dic 2005
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    DONDE ME LLEVEN LAS PATAS
    sin problemas, en mammoth de mostoles por lo menos si que lo tienen, por unos 80€, supongo que en los demas lo tendran o lo podran conseguir
     
  4. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.028
    Me Gusta recibidos:
    509
    Ubicación:
    madrid
    ya nos contaras como funciona el sigma
     
  5. Rolink

    Rolink Cruzacadenas Pro

    Registrado:
    15 Sep 2006
    Mensajes:
    2.987
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    www.centrobike.com
    me han dicho que el precio de ahí no te lo dan ni en bike-discount
     
  6. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.028
    Me Gusta recibidos:
    509
    Ubicación:
    madrid
    lo tienen en el corte 80 euros
     
  7. Eduardo

    Eduardo Glober master 50

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.224
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
  8. k2biker

    k2biker A mi bola

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    0
    El precio en centrobike es de 65€ mas 10 € de gastos de envio, los gastos de envio me parecen demasiado y si pagas contrareembolso añadele un 5% de comisiones de gestion de cobro que se lleva Seur.
     
  9. ENRIQUE GARCIA DOMINGUEZ

    ENRIQUE GARCIA DOMINGUEZ CABEZON

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    576
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    en rivasvaciamadrid,,madrid
    Gracias A Todos Por La Informacion.
     
  10. zequi

    zequi Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Abr 2008
    Mensajes:
    8.313
    Me Gusta recibidos:
    859
    Ubicación:
    Sur
    Hola

    ¿Que tal funciona el Sigma 2006? ¿me recomendariais otro por ese precio?

    saludos
     
  11. tom1182

    tom1182 Miembro

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, yo lo pille aqui "www.kitres.com" por 69€ gastos de envio incluidos y funciona de p... madre. Estoy muy contento con el cacharro y con la pagina tambien, el envio fue rapidisimo, en dos dias en casa. Un saludo
     
  12. zequi

    zequi Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Abr 2008
    Mensajes:
    8.313
    Me Gusta recibidos:
    859
    Ubicación:
    Sur
    Hola

    Gracias por la respuestas, la verdad es que es un gran precio con los gastos de envio incluidos.

    saludos
     
  13. trekfive

    trekfive Sufro y disfruto

    Registrado:
    26 Oct 2007
    Mensajes:
    213
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barna
    pues lo siento si te genero dudas, pero yo no te lo recomiendo ¡¡ Lo tengo desde hace medio año, y el pulsometro dejo de funcionar hace 3 meses (no son las pilas , las he cambiado dos veces, emisor y receptor) y está ko. Luego llevo tres salidas, en las que me hace el solito un reset. Mira por internet y verás como la gente tiene bastantes quejas......

    Saludos
     
  14. zequi

    zequi Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Abr 2008
    Mensajes:
    8.313
    Me Gusta recibidos:
    859
    Ubicación:
    Sur
    Hola

    ¿pero eso lo cubre la garantia???

    Vaya lio, he visto problemas con Polar y sigma por el foro...

    Bueno un saludo
     
  15. trekfive

    trekfive Sufro y disfruto

    Registrado:
    26 Oct 2007
    Mensajes:
    213
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barna
    si, claro me lo cubre la garantia, pero resulta que lo compré en territoriobike (internet), y cuando trascurren 15 días de la compra, no te cubren los portes, no lo puedas cambiar por otro de otra marca o reembolsarte el dinero. Y con lo que me informé de compañeros del foro este error en los sigma bc2006 era bastante general, tanto como para no perder la pasta en portes y luego volver a tener el problema. Así que ahora lo llevo como cuenta km , altimetro, hasta que pete, y para las pulsaciones utilizo otro antiguo que ya tenía de muñeca.

    Saludos
     
  16. zequi

    zequi Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Abr 2008
    Mensajes:
    8.313
    Me Gusta recibidos:
    859
    Ubicación:
    Sur
    Hola

    He estado mirando en Condiciones Generales de Venta y anuncian que "Kitres.com garantiza todos sus productos. El plazo de garantía está indicado en nuestra pagina web. Si la avería necesita la intervención de nuestros técnicos, todos los gastos correran a cuenta de kitres.com."

    ¿Has preguntado en Territoriobike a ver si ellos corren tambien con los gastos de envio?

    Un saludo
     
  17. Johnnes

    Johnnes Miembro

    Registrado:
    6 Jun 2007
    Mensajes:
    749
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Altafulla
    no lo aconsejo, cuando le da la gana deja de marcar la velocidad y sin tocar nada vuelve a marcarla.. he provado de todo, pilas nuevas, ajustar el iman, etc y cuando quiere falla
    mi consejo es que no te lo compres
     
  18. GRAN CANARIA

    GRAN CANARIA Continente en miniatura

    Registrado:
    11 Sep 2007
    Mensajes:
    4.570
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    Gran Canaria, Islas Canarias, Esp.
    Ten en cuenta el CATEYE CC-HR200DW Es ciclocomputador con pulsómetro integrado.

    En tiendas a 160 €. En ebay Inglaterra lo consigues por unos 60 €, envío incluído.

    Cuando tenga la bici nueva me lo voy a comprar SÍ o SÍ.



    Saludos.
     

    Adjuntos:

    Última edición: 19 Ene 2009
  19. zequi

    zequi Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Abr 2008
    Mensajes:
    8.313
    Me Gusta recibidos:
    859
    Ubicación:
    Sur
    La verdad que el cateye es la caña

    saludos
     
  20. GRAN CANARIA

    GRAN CANARIA Continente en miniatura

    Registrado:
    11 Sep 2007
    Mensajes:
    4.570
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    Gran Canaria, Islas Canarias, Esp.
    Poca gente lo tiene en el foro. Sólo he leido a uno decir que cuando pasa cerca de una torre de alta tensión le deja de marcar las pulsaciones durante unos segundos y luego las vuelve a marcar sin problema.

    En cuanto a ciclocomputadores Cateye siempre he leido muy buenos comentarios.


    Yo también estaba detrás del Sigma 2006 pero leyendo los comentarios de sus propietarios me fui olvidando de él hasta que me enteré de que el Cateye se podía conseguir a unos 60 € por ebay (ya lo había visto a 160 eurazos en tiendas de internet).

    Un saludo.
     

Compartir esta página