1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

sigma bc1200 sin cables

Tema en 'Accesorios' iniciado por tin_murillo, 7 Oct 2006.

  1. tin_murillo

    tin_murillo Miembro

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Parla
    Strava:
    Buenas gente

    la cuestion es que tengo el sigma bc1200 sin calbes y lo llevo en el manillar.Hace poco lei que se podia poner en la potencia, pero vaya, que no consigo que el cuenta se quede mirando para mi, no se si tengo que desmontar alguna pieza o que, y el manual lo debi tirar (lo tengo desde hace mas de un año)

    Si alguno lo tubiera y me dijera como se hace le estaria muy agradecio

    Un saludo a tos
     
  2. Domingo57

    Domingo57 Novato

    Registrado:
    6 Mar 2006
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola amigo
    pues yo tambien tengo dos sigma 1200
    uno en cada bici.
    pues no se pueden poner en la potencia
    yo tambien los tengo en el manillar.
    un saludo asta pronto
    domingo 57
     
  3. Resident

    Resident Miembro

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    802
    Me Gusta recibidos:
    0
    y no existira ningun acesoria q se vende a parte para poder ponerlo en la potencia? me suena haberselo visto a alguien.
    Por cierto yo dispongo del 1400 y tengo en manual pero no se si pondra algo de eso, voy a buscarlo.
     
  4. jesygem

    jesygem Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    6.975
    Me Gusta recibidos:
    39
    La base, fijate que tiene 4 tornillos pequeños, los quitas, y cambias la posicion y podras ponerlo perfectametne en la potencia, de hecho yo lo llevo asi
     
  5. tin_murillo

    tin_murillo Miembro

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Parla
    Strava:
    hola

    yo le quitoa esos tornillos pero solo tiene una posicion valida y el cuenta se me queda mirando de lao jejeje, preguntare por algun sitio si existe algun adaptador
     
  6. etaja

    etaja Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdf
     
    Última edición: 13 Feb 2009
  7. tin_murillo

    tin_murillo Miembro

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Parla
    Strava:
    lo tienes en la potencia?

    joe pos me vas a tener que decir como lo has exo que yo por mas que desmonto el soporte,no lo consigo.

    Podrias poner alguna fotillo para exarle un vistazo?
     
  8. etaja

    etaja Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdf
     
    Última edición: 13 Feb 2009
  9. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    No lo puedo asegurar, pero creo que el que se puede poner en la potencia es sólo el de cable.
    El wireless también se puede girar?
     
  10. Silverwing

    Silverwing Monicaco de 3ª

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    499
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo lo llevo en la potencia.
    Se quitan los 4 tornillos y se le da un cuato de vuelta.
     
  11. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Etaja: el problema viene con el kit inalámbrico y ese manual lo único que dice es que no es compatible con el kit inalámbrico.
    Silverwing: ¿hablas del cable o kit inálambrico (también llamado kit RDS o wireless)?
    Yo con cable lo llevaba en la potencia, pero con el kit inalámbrico no he encontrado como hacerlo, si es que se puede
     
  12. gluck

    gluck Miembro

    Registrado:
    11 Abr 2006
    Mensajes:
    409
    Me Gusta recibidos:
    17
    en efecto con cable en la potencia
     

Compartir esta página