1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

sigma pc 1600, necesito un dato

Tema en 'Accesorios' iniciado por guilson, 15 Mar 2005.

  1. guilson

    guilson SLUPSTAILER

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    .
    ha cambiado la pila a mi pulsometro sigma pc 1600 y como no se donde he metido las intrucciones, he perdido el dato de mi coeficiente de consumo de calorias,alguien tiene las instrucciones a mano?

    por cierto no habia una seccion de accesorios? esque no la veo
     
  2. biker murcia

    biker murcia Novato

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Métete en la web de sigma, ahí vienen todos
     
  3. biker murcia

    biker murcia Novato

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
  4. biker murcia

    biker murcia Novato

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Pero que si tienes algún problema manda un privado que yo los tengo, aunque sean del Fitch Watch valen. Saludos
     
  5. guilson

    guilson SLUPSTAILER

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    .
    listo!! gracias

    aunque no se porque en mi post pone que esta movido si yo lo puse en esta seccion , pero bueno
     

  6. pinché

    pinché Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    898
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
  7. depredaor

    depredaor Miembro

    Registrado:
    18 Sep 2005
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    LLanuras manchegas
    solo te digo una cosa !es una caca!
     
  8. pepegus

    pepegus Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    1.219
    Me Gusta recibidos:
    252
    Ubicación:
    Madrid Moratalaz
    ¿por??, yo tengo el PC-1300 y sin problemas en dos años que le tengo.
     

Compartir esta página