1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

sigma pc 1600, necesito un dato

Tema en 'Accesorios' iniciado por guilson, 15 Mar 2005.

  1. guilson

    guilson SLUPSTAILER

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    .
    ha cambiado la pila a mi pulsometro sigma pc 1600 y como no se donde he metido las intrucciones, he perdido el dato de mi coeficiente de consumo de calorias,alguien tiene las instrucciones a mano?

    por cierto no habia una seccion de accesorios? esque no la veo
     
  2. biker murcia

    biker murcia Novato

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Métete en la web de sigma, ahí vienen todos
     
  3. biker murcia

    biker murcia Novato

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
  4. biker murcia

    biker murcia Novato

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Pero que si tienes algún problema manda un privado que yo los tengo, aunque sean del Fitch Watch valen. Saludos
     
  5. guilson

    guilson SLUPSTAILER

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    .
    listo!! gracias

    aunque no se porque en mi post pone que esta movido si yo lo puse en esta seccion , pero bueno
     
  6. pinché

    pinché Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    898
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
  7. depredaor

    depredaor Miembro

    Registrado:
    18 Sep 2005
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    LLanuras manchegas
    solo te digo una cosa !es una caca!
     
  8. pepegus

    pepegus Miembro activo

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    78
    Ubicación:
    Madrid Moratalaz
    ¿por??, yo tengo el PC-1300 y sin problemas en dos años que le tengo.
     

Compartir esta página