Sigma Rox 10.0 GPS

Tema en 'GPS' iniciado por mhn00221, 6 May 2013.

  1. LuciFEr__

    LuciFEr__ Miembro

    Registrado:
    26 May 2012
    Mensajes:
    212
    Me Gusta recibidos:
    16
    buenas, soy nuevo con el bicho y tengo una duda (me he leido unas cuantas páginas y no he visto nada.... si es repe mis disculpas)

    quiero seguir una ruta que son dos vueltas a un circuito, y luego ya sales de el y vas a otro sitio....

    si meto la ruta le doy a seguir.... y solo quiero dar una vuelta y salir a hacer el otro kacho.... se volverá loco, sabrá que no he dado la vuelta y me posicionará y guiará correctamente?

    hay algún truco¿?
     
  2. Gonzauer

    Gonzauer Miembro

    Registrado:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    133
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Bizkaia
    Yo creo que, al estar dentro de la ruta, no vas a tener ningun problema en hacerlo.
     
  3. nagakami

    nagakami Miembro activo

    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    658
    Me Gusta recibidos:
    244
    Otra pregunta por aquí.. Ya lo llego unas semanas y muy bien, quería preguntar si soléis llevar el sensor de velocidad, o como con el GPS la da igual, no lo lleváis..
    Sirve para que ajuste mejor??
    Gracias!!!
     
  4. gurumelin

    gurumelin Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    508
    Hola, yo suelo llevarlo. No por el de velocidad, que me da igual, pero es doble e incluye cadencia. Si solo me interesase la velocidad, prescindiría del sensor y me fiaría del GPS.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. Rubens81

    Rubens81 Miembro activo

    Registrado:
    17 Feb 2014
    Mensajes:
    472
    Me Gusta recibidos:
    148
    En ruta solo con el gps, el sensor lo tengo en la rueda del rodillo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. Gonzauer

    Gonzauer Miembro

    Registrado:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    133
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pues yo sí que lo llevo, será una tontería pero me parece más preciso
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. nagakami

    nagakami Miembro activo

    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    658
    Me Gusta recibidos:
    244
    Gracias a todos,,!! Probaré con y sin el, y también para el rodillo...
     
  8. mavek

    mavek Canyon Nerve XC 2011

    Registrado:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    3.078
    Me Gusta recibidos:
    2.353
    Ubicación:
    Madrid
    A mí se me comenzó a despegar por las esquinas inferiores. La semana pasada lo mandé a Alemania, y al no estar en garantía me ofrecían arreglarlo por 65€...

    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
     
  9. rafa1973

    rafa1973 Miembro activo

    Registrado:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    67
    Pues cuando lo tengais casi todo bufado. Lo quitais a poco poco. Que hay partes que se quedan muy pegadas. Y no hay dios que lo quite. Y le poneis 3dm transparente.
    Total al final acaba pasando otra vez.
    Y no afecta en nada al funcionamiento.


    Enviado desde mi Galaxy Nexus mediante Tapatalk
     
  10. Xavi Egara

    Xavi Egara Miembro activo

    Registrado:
    28 Ene 2008
    Mensajes:
    290
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    St Cugat del Vallès (BCN)
    Fallo en el intercambio de datos.
    Me ha pasado unas 3 o 4 veces. Y ayer lo comprobé.
    Hice una ruta de unos 10km para confirmarlo.
    En el Rox compruebo la ruta al acabar: km, alturas, pulsometro, etc.
    Luego lo cierro bien, y al conectarlo al ordenador, se ve una linea plana en los perfiles, me da 0,5km totales, y no marca nada más.
    Ayer actualicé el aparato y hoy , mirare de hacer un reset.
    ¿Alguna idea más?
    Gracias
     
  11. Xavi Egara

    Xavi Egara Miembro activo

    Registrado:
    28 Ene 2008
    Mensajes:
    290
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    St Cugat del Vallès (BCN)
    Me contesto yo solo.
    Actualicé el firware y limpie la memória del ciclo , hoy prueba y todo perfecto.
    Misterios....
     
  12. machoman

    machoman Miembro activo

    Registrado:
    8 Nov 2011
    Mensajes:
    217
    Me Gusta recibidos:
    124
    A mi lo que me mosquea, es que el calculo del desnivel acumulado no es del todo fino.
    Ayer en una salida de 1312 m+ me calculo 1042 m+. Casi 300 m menos. ¿os ha pasado? ¿conoceis soluciones?
    En principio uso los sensores y el barometro
     
  13. agc101

    agc101 Miembro activo

    Registrado:
    3 Mar 2015
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    65
    Buenas compañero, a mi me paso lo mismo con uno que había comprado en Amazon, me puse en contacto con ellos únicamente para que me informaran sobre la forma de despegarla en su totalidad, (es imposible por las esquinas), y cuando faltaba un mes para cumplir la garantía de dos años, me dijeron que les enviara todo y recibi uno nuevo.
    Yo miré por todos lados, pregunté, mandé mensajes a Sigma, y nadie me supo dar una respuesta a como quitar totalmente la carcasa.
    Espero tengas suerte, un saludo.
     
  14. FredMad

    FredMad Miembro

    Registrado:
    9 Feb 2015
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    5
    Hola, el mio por lo que he visto es bastante exacto pero eso dentro de los +/- 100 metros, porque al medir el Sigma la altura con barómetro si hay cambio de condiciones atmosféricas le influyen. 300 m de diferencia me suena bastante grande salvo que hubiera un cambio fuerte de presión atmosférica. Puedes ver desnivel real en https://maps.pixelis.es/#, aquí te dice la altura exacta de dos puntos pulsando en el icono rojo del mapa y ver desnivel entre ambas, que puedes comparar muy fácil con los puntos del sigma.
     
  15. Gonzauer

    Gonzauer Miembro

    Registrado:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    133
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Bizkaia
    Empiezo a ahorrar...[​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  16. GusiX

    GusiX Miembro activo

    Registrado:
    9 Nov 2014
    Mensajes:
    125
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    Elche
  17. Gonzauer

    Gonzauer Miembro

    Registrado:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    133
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Bizkaia
  18. aridaura

    aridaura Miembro

    Registrado:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    15
  19. GusiX

    GusiX Miembro activo

    Registrado:
    9 Nov 2014
    Mensajes:
    125
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    Elche
    Tengo un problemilla que no consigo solucionar. Aunque tengo bien configurada la hora, el dato que muestra la "hora de llegada" cuando vas siguiendo una ruta siempre me muestra una hora menos de la hora actual y no consigo encontrar donde poder cambiar eso o si es automática por GPS o de donde saca ese dato.
     
  20. gamerom

    gamerom Miembro

    Registrado:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Madrid
    Sí, el sensor de velocidad es más preciso porque te mide lo que anda la rueda. El GPS va tomando puntos cada X tiempo y lo une por una recta. Esto hace que sea menos preciso. Si lo tienes a mano, móntale el sensor.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso