Sigma ROX 12.0

Tema en 'GPS' iniciado por aridaura, 4 Jun 2018.

  1. Miguel.F

    Miguel.F Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    3.228
    Me Gusta recibidos:
    814
    Strava:
    Mis aparatos,abajo del todo a la izquierda->ajustes del aparato-> y el perfil que hayas creado (esto es útil para cuando se actualiza el firmware que te lo deja todo de fábrica,cargas el perfil y lo vuelves a tener a tu gusto)
    SDC perfil.jpg
     
  2. camponubla

    camponubla Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    1.036
    Me Gusta recibidos:
    430
    Ubicación:
    Oporto
    Buenas,

    A mi no me sale ese menu......Quando llegue a casa subo una foto del menu que me aparece (el SDC que tengo es la versión 5.5)
     
  3. Miguel.F

    Miguel.F Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    3.228
    Me Gusta recibidos:
    814
    Strava:
    Yo también,el 5.5.19 (última versión). A lo mejor es diferente para el Sigma Rox 12 o_O
     
  4. aridaura

    aridaura Miembro

    Registrado:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    15
    Si tanto el datacenter como el ROX 12 los tienes enlazados con SIGMA CLOUD, no hace falta "transferir al aparato", se van a sincronizar sólos por la nube (perfiles deportivos, rutas, actividades, etc). Igual por eso no sale la opción... Para que la sincronización sea más rápida (si no te tienes que esperar hasta que uno y otro decidan sincronizarse con la nube), puedes forzar la misma en el menú del Datacenter (arriba derecha) y en el GPS igual... Suerte!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. aridaura

    aridaura Miembro

    Registrado:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    15
    Hace un rato le he enviado un mail a alguien de SIGMA que me contestó una vez desde el Servicio Técnico, porque yo creo que llegué a poner aquí que lo del intervalo de log se podía cambiar, que yo lo había hecho, y ahora tampoco encontraba dónde. Me ha contestado en seguida. Lo habría soñado, o era en el ROX 11, como ha puesto Miguel, porque me acaban de contestar que con el ROX 12 ni se puede ni se va a poder cambiar el intervalo de log. Es cada 1s. Dicen que como tiene tanta memoria, no tiene sentido hacer el log cada más (como ocurre con otros modelos inferiores, con menos memoria). Pero a la vez, dice que ésto no tiene nada que ver con el tiempo que tarda desde que paras hasta que el autostart/stop se entera. Dicen que el tiempo que tarda en "enterarse" se va a mejorar mucho en la próxima versión de firmware, que sale en 2 semanas. Así que ya veremos... Buenas rutas este finde!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    • Útil Útil x 1
  6. camponubla

    camponubla Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    1.036
    Me Gusta recibidos:
    430
    Ubicación:
    Oporto
    Me estava volviendo loco buscando lo del "log" jaajajjaja


    Gracias!
     
  7. camponubla

    camponubla Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    1.036
    Me Gusta recibidos:
    430
    Ubicación:
    Oporto
    Voy a vender mi sigma rox 12, algun interesado? 320€ ya con envio, tiene 5 dias.
     
    Última edición: 1 Oct 2018
  8. camponubla

    camponubla Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    1.036
    Me Gusta recibidos:
    430
    Ubicación:
    Oporto
    Hoy he salido otra vez con el Sigma, para darle otra oportunidad :)

    He seguido un track que ya conocia....Varias dudas/objeciones:

    1. Si desactivo las "instrucciones de giro" (te aparece un mensaje avisando del proximo giro y distancia) también se desactiva el aviso sonoro de los giros.
    2. No avisa si te sales del track (sea con las instrucciones de giro activadas o no)
    3. Los caminos, o algunos de ellos, salen con lienas muy finas..lo que hace que con el sol a darle a la pantalla cuestan de ver.
    4. el autopause es superlento....desde que paro la bici hasta que el autopause se activa pasan más de 5 segundos...diria que se acerca a los 10 seg.
    5. Aun no se como se cancela una ruta en curso sin parar la actividad...pero eso no es un defecto del gps...es mio! :)))
    6. A la pantalla del perfil le falta zoom.
    7. Creo que la autonomia que dicen esde 16 horas, pero lo dudo mucho. El fin de semana en una vuelta de unas 6:30h al acabar tenia un 30%...por eso, imagino que la bateria duraria unas 8:30h...con sensor cardiaco y de cadencia, y mucho rato con el brillo a tope.

    Por lo demás, la navegación es super, super fluida. Las pantallas personalizables están de 10....
     
  9. aridaura

    aridaura Miembro

    Registrado:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    15
    Lo del autopause y el zoom del perfil de altitud son dos cosas que corrigen en la próxima actualización, en unos días según dicen, como ya se ha escrito por aquí. No, si aún te lo quedarás ;)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. elkalamarbrinkador

    elkalamarbrinkador Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2010
    Mensajes:
    276
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas, estoy casi decidido a comprarlo, estaba entre este y el 520plus dado que el 820 y el 1030 están dando bastantes problemas, el 520plus creo que se queda corto de pantalla, actualmente tengo un 520 ..valoro mucho la navegación y me mola la función esa de dibujar con la mano un circulo por ejemplo y que te cree una ruta...el 520+ no navega a direcciones salvo con un track previo o un waypoint...que tal los mapas y detalles de los caminos con los mapas que vienen preinstalados ..por lo que he visto en los vídeos parece que bien...que os parece a vosotros?? Gracias
     
  11. camponubla

    camponubla Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    1.036
    Me Gusta recibidos:
    430
    Ubicación:
    Oporto
    No veo mucha difecencia entre el mapa que tenia en el 820 y el del Sigma...tirando los "colores"
     
  12. aridaura

    aridaura Miembro

    Registrado:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    15
    A mi el mapa me parece un poco más detallado que los básicos de Garmin, y se ve muy bien. Para lo que yo lo utilizo me sobra, pero desde luego si buscas algo tipo TOPO, en SIGMA no se puede cargar todavía (hasta que no salga algún informático que nos ayude :cool:)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. elkalamarbrinkador

    elkalamarbrinkador Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2010
    Mensajes:
    276
    Me Gusta recibidos:
    1
    Entonces me entran serías dudas...si no se puede meter mapas tipo topohispania o de similares caracteristicas, creo que para mí carece de sentido que sea superfluido o las 3"de pantalla..aparte de la no conectividad con las notificaciones del móvil ....no sé qué hacer
     
  14. aridaura

    aridaura Miembro

    Registrado:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    15
    Lo de las notificaciones también decían (por aquí se comentó) que lo añadirían en próximas actualizaciones,... a ver si es en esta próxima. Si es así lo comentaremos por aquí. Por cierto, si alguien encuentra algún sistema para poder meterle "a la fuerza" mapas tipo TOPO, convirtiéndolos o lo que sea, por favor que lo diga! No es que me hagan falta habitualmente, como comentaba, pero... cuanto más azúcar, más dulce..
     
  15. Miguel.F

    Miguel.F Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    3.228
    Me Gusta recibidos:
    814
    Strava:
    Os dejo otro análisis
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    Última edición: 6 Oct 2018
  16. camponubla

    camponubla Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    1.036
    Me Gusta recibidos:
    430
    Ubicación:
    Oporto
    Buenas,

    Este fin de semana me he llevado el Rox 12 al camino de Santiago...2 dias y 250 km. Decir que el primer controlé el consumo de bateria y, con el brillo siempre a cero, sin seguir ningún track, con sensor de velocidad y cinta cardíaca, y con la pantalla apagada a partir de la 7ª hora, para un total de 12 horas en funcionamiento contando paradas, llegué al final de la etapa de ese dia con un 33% de bateria.
     
  17. camponubla

    camponubla Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    1.036
    Me Gusta recibidos:
    430
    Ubicación:
    Oporto
    Por cierto, una curiosidad que no sabia.....cuando te acercas al límite máximo que tienes configurado para la frecuencia cardíaca, el led del boton central, parpadea a rojo. Me pasó el otro dia en el gimnásio :)
     
  18. camponubla

    camponubla Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    1.036
    Me Gusta recibidos:
    430
    Ubicación:
    Oporto
    Sabeis si existe alguna forma de contactar con Sigma para proponer mejoras?

    Por ejemplo, el tema de las zonas cardícadas y VO2max no tiene muchas configuraciones...en el Garmin se podia entrar la freq cardíaca en descanso, el umbral de lactato....Por eso en la pantalla de datos, además de poder ver el % de la freq máx (como tiene el sigma), se podia ver también el % de la FCR. Y los cálculos de las zonas se puede hacer segun varios tipos de cálculo.

    :)
     
  19. aridaura

    aridaura Miembro

    Registrado:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    15
    Yo les contacté por primera vez por e-mail en kundenservice@sigmasport.com. Suelen contestar rápido. Si no, ahora han abierto una página en Facebook en español, no sé si por ahí te contestarán... A ver si te hacen caso!! Suerte!!
     
  20. camponubla

    camponubla Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    1.036
    Me Gusta recibidos:
    430
    Ubicación:
    Oporto
    Ya les escribí a ese email el sábado y me respondieron ayer.....

    No dicen nada....ni que vayan a ponerlo en futuras actualizaciones.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso