1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Sigma

Tema en 'Mecánica' iniciado por Carlos 1985, 19 May 2007.

  1. Carlos 1985

    Carlos 1985 Miembro

    Registrado:
    10 May 2007
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    He instalado un Sigma BC 906, en las instrucciones aparece que la distancia maxima entre el emisor del radio y el receptor de la horquilla no puede ser superior a 5mm, esto es asi alguno mas teneis uno de estos.La cosa es que yo lo coloque donde lo coloque en ningun **** la distancia es tan pequeña y como consecuencia no me mide
     
  2. Cobain111

    Cobain111 Miembro

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    590
    Me Gusta recibidos:
    4
    a mi me pasaba lo mismo. le meti un suplemento al receptor de la horquilla (entre la horquilla y el receptor) de un trozo de una goma de unos milimetros, acercandolo mas a los radios.

    un saludo
     
  3. Carlos 1985

    Carlos 1985 Miembro

    Registrado:
    10 May 2007
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    muchas gracias imaginaba que habia que hacer algo asi. Pero vamos mas que nada era por asegurarme o por si habia otra solucion.
     
  4. Cobain111

    Cobain111 Miembro

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    590
    Me Gusta recibidos:
    4
    que lo disfrutes
     
  5. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Recuerda una cosa, el SIGMA tienes que tocar cualquier boton del cuenta para que empiece a funcionar... a casi todos nos ha pasado.
     

Compartir esta página