1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Sigpac

Tema en 'GPS' iniciado por jlgarfe, 16 Sep 2006.

  1. jlgarfe

    jlgarfe Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Collado Villalba
    Hola a todos, ¿alguno estáis teniendo problemas a la hora de abrir el SIGPAC desde Compegps?, llevo dos días intetándolo y no hay manera me da 'error reading JPG'. ¿Alguna solución o es que está muy saturado de descargas?

    Saludos , J.L.
     
  2. gatorade

    gatorade Novato

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola:

    Comprueba desde el visor del Sicpac, http://www.sigpac.net si realmente puedes ver las mismas coordenadas que quieres ver en el CompeGps.:comor3

    Ultimamente el Sigpac falla mas que la escopeta del malo. Muchos fines de semana no funciona.

    Comentarte que a los usuarios que abusan del Sigpac, son puestos en la lista negra. Suele ocurrir con la gente que tiene ip estatica. Los de dinámica se suele arreglar reseteando el router, al cambiar de ip.:babas

    Atentamente
    Gatorade 8)
     
  3. correcaminos

    correcaminos bici-senderista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    2.369
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Heartbeat city
    si, a mi tambien me ocurre, creo que el faloo es de Compe porque no solo pasa con los mapas del sigpac.

    :bye
     
  4. jlgarfe

    jlgarfe Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Collado Villalba
    fallo del compe, ¿ a qué te refieres?
     
  5. Flecha

    Flecha Betetero

    Registrado:
    25 Ago 2006
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell
    No creo que sea del compe, porque a mi tambien me pasa y sin embargo con el Worldgooglemap me funciona perfecto
     

Compartir esta página