1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

"sin camaras" español

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por el greñas, 2 Oct 2005.

  1. el greñas

    el greñas soy un pedazo de

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    3.015
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    locales de alterne.............
    Buenas foreros, tengo una nueva consulta haber que me decis. En la tienda de bicis preguntando por los liquidos antipinchazos, el tendero me ha recomendao el "sin camaras" español que dice que va de put...........madre, mucho mejor que los otros. Viene con su kit de montaje, es un bote blanco un poco cutre todo hay que decirlo, y en un numero de una revista de BTT tambien he visto que lo ponen bastante bien. ¿lo habeis probao? y si lo habeis probao, ¿es bueno, y es facil de instalar?

    El greñas, mas quemao que la moto de pocholo :banda
     
  2. [Free-Ski]

    [Free-Ski] Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    2.278
    Me Gusta recibidos:
    2
    Dale al buscador, se ha hablado de ello cientos de veces.
     
  3. Dr_Rip

    Dr_Rip Miembro

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Com el valles no hi ha res .... o si.
    Lo siento pero aunque sea español, el kit sincamaras es un chapuza. Con un poco de cinta americana y un pote de latex haces lo mismo.

    Yo probaria el Kit No tubes o el DT mas facil de conseguir, no tienen nada que ver con el sin Camaras.
     
  4. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Estoy con Dr_Rip, el NoTubes o el DT se nota que estan mucho más trabajados, el Sincámaras te lo haces tú mismo comprando las cintas y el látex por separado y te sale mucho más barato.
     
  5. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    es cierto,yo el sincamras me lo he hecho casero,con citna americana,cinta aislante ,valvulas de tubuless y latex.

    peor ahora tengo un kit de dt y es otro mundo apra todo.
     


  6. kastle_fuel

    kastle_fuel Un gran miembro

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    3.439
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    40.19 N 3.26 O
    Yo sólo llevo el líquido de Sincamaras.com y me va perfecto. Será todo lo cutre que quieras, pero con un bote que no vale más de 12 euros, tengo para llenar cada rueda unas cuantas veces. Además, partiendo de este producto, tu puedes mejorar sus propiedades, simplemente añadiendo amoniaco, para que dure mucho más sin evaporarse por el calor, o añadiendo ralladura de una cámara, para darle más consistencia si cabe, para tapar mejor los agujeros grandes.

    En mi opinión, es un producto, en relación calidad/precio muy bueno ;)
     
  7. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Sabeis quien suministra Eclispe en españa??
     
  8. Txurrito

    Txurrito Bike&Live

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    362
    Me Gusta recibidos:
    5
    Pues eclipse es una marca muy buena y que lleva muchos años trabajndo en el tema aunque a mi me encanta el sin camaras, solo utilizo el latex pero me va que te mueres!!
     
  9. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
  10. [Free-Ski]

    [Free-Ski] Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    2.278
    Me Gusta recibidos:
    2
    He ido a la tienda y me han dicho que ninguno es fiable, ¿es cierto?
     
  11. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Unas preguntas, como se puede llegar a quedar sellado el fondo con cinta americana?:alloreto

    Y como se adapta la valvula para que quede totalmente sellada?

    Y ya puestos, hay valvula gorda adaptable a esto?

    Saludos
     
  12. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Muchas gracias, sabes cual es mas caro de los 2 ya puestos :lol:
     
  13. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Tranquilos, no hace falta que me respondais todos de golpe ehhhhhhhhh!!!!!!! :machineg::machineg::machineg::malaleche:malaleche

    Saludos
     
  14. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    *****!!me cago en to lo q se menea.!!!cada vez q hago quote y publico la respuesta se me bloquea y todo a cascarla,asi q a volver a emepzar a escribir me toca,con un mensaje me paso 4 veces,asi q no hagomas quote en mi vida.

    msxtr.

    para mi l omejor es kit dt o eclipse, y una vez q se gaste el bote pues latex normal o del sincamaras.

    lo mejor q mries es esta web delgran antonio q es buenisima y el tio un crack.:eek:la

    http://es.geocities.com/antonioosunahens/index

    la forma sencilla de explciarlo,coges cinta americana y le das uns vuetla y poco a la rueda,con una acnhura dicha cinta de unos 1,5 cm ,luego 3 vuetlas aproximadas de cinta aislante q es la q sella realemnte>( la americana solo hace q tapar los agujeros de la llanta ya q es mas resistente q la aislatne.una vez hecho esto coges la valvula de mavic o comprada en uan teinda de motos ( de ahi puedes sacar una ancha) y la pones bien sujeta con la rosca. echas el latex,compresor y ya esta.

    yolo q hagoademas es coger un toroz de camara vieja la corto a la medida adecuada y le pincho tb la vlavula para q el sellado quede mejor.

    pero no obstante mira la web q se merece 100 vistazos.
     
  15. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Gracias, Naranjito menos mal que alguien me "escucha" ;-)

    Saludos
     
  16. depredaor

    depredaor Miembro

    Registrado:
    18 Sep 2005
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    LLanuras manchegas
    :clap yo le puse el sincamaras a mis tubeless a princpios de verano y estamos en octubre y aun no he pinchao, ¿casualidad? no creo. :clap
     

Compartir esta página