1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Sincámaras, ¿dónde está barato?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Juancar, 23 Feb 2005.

  1. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Hola amigos. He visto que el Sincámaras está en la web a 39,50 € + envío. ¿Alguien conoce algún sitio donde esté más barato?

    Un saludete :)
     
  2. m-ab

    m-ab Miembro activo

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.929
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
  3. Mithril

    Mithril Jalifeño y Genaro Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.149
    Me Gusta recibidos:
    545
    Ubicación:
    Madrid
    en titancyclery es el notubes, no el sincamaras (o eso creo)

    JuanC, en mammoth cuesta eso. Yo como tengo llanta tubeless y no necesito el fondo de llanta ni nada de eso el kit para unos 20 usos que se compone de latex y jeringa (sin aguja) cuesta 14€
     
  4. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Yo necesito el sistema al completo (tengo unas Mavic 321 disc).

    ¿Alguien ha probado esta llanta con unas Python Air light plegables? ¿Van bien?

    Un saludete y gracias. :)
     
  5. pinché

    pinché Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    898
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    mira en su web....
    viuenen mogollon de conbinaciones....
    :mrgreen:
     


  6. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Han probado estas cubiertas, pero no con mi llanta. El caso es que el neumático entra relativamente fácil en la llanta, y no quisiera desllantar, de ahí que pregunte por mi modelo de llantas en particular. Eso sí, una vez colocado el neumático, no se sale fácil de su sitio, queda bien puesto, pero estoy algo mosca... :scratch
     
  7. Eduardo

    Eduardo Glober master 50

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.225
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    JuanC,

    Yo llevo una 517 con Python Air Ligth y de p. m.
     
  8. moreo

    moreo Miembro activo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Graná
    Mithril y si ya tienes una llanta tubeless ¿por q usas el sincamaras????

    ¿no es mejor poner un liquido antipinchazos y ya esta? tiene algunas ventajas respecto a los q tienen una base de latex como el no tener q renovarlos continuamente con el ahorro de peso q conlleva..

    A ver si asi me voy decidiendo yo q tambien anda pensando q poner
     
  9. Focke-Wulf

    Focke-Wulf Novato

    Registrado:
    23 Ene 2005
    Mensajes:
    148
    Me Gusta recibidos:
    1
    Las plegables no las puedes poner con este sistema, tienen que lelvar aro.

    Si tienes la llanta tubeles solo necesitas el liquido sellante y una cubierta ( normal o tubeles).
     
  10. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Tengo entendido que es justo al contrario, los aros es más fácil que den problemas con el sincámaras precisamente porque al llevar aro se ajustan peor a la parte interior de la llanta. :)

    Y Mithril precisamente lo que ha comprado es el líquido sellante, no el sistema para convertir en tubeless algo que no lo es.

    Un saludete :)
     
  11. Focke-Wulf

    Focke-Wulf Novato

    Registrado:
    23 Ene 2005
    Mensajes:
    148
    Me Gusta recibidos:
    1
    Segun las instucciones las unicas que puedes poner sin aro son las tubeles, y no todas las flexibles tubeles funcionan. Para cubiertas no tubeles dice que tienen que ser con aro.

    ESto lo he sacado de las instruciones de montaje del Sistema Sincamaras.

    Las que yo llevo son continental vertical con aro.
     
  12. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno, esto es concretamente lo que se indica en la hoja de montaje del kit. Por lo que dice ahí, mientras la cubierta entre más o menos apretadita, no importa si tiene o no aro.

    He llamado a Mammoth y me han comentado que con mis mavic 317 y las Python Air Light sin problemas.

    Un saludete :)

    "Tenga siempre presente lo siguiente, no utilizar nunca cubiertas no tubeless que no entren ajustadas en la llanta. Compatible con cubiertas tubeless de todas las marcas. Compatible con cubiertas no tubeless de aros rígidos de todas las marcas. Para el montaje de cubiertas no tubeless de aro flexible consúltenos previamente, recomendamos el uso de Continental, Kenda y Specialiced porque sus aros flexibles son más fuertes. Compruebe como se monta una cubierta tubeless y lo ajustada que queda; si al montar su cubierta no tubeless en su llanta la cubierta entra y sale con facilidad sin apenas ofrecer resistencia, no la utilice, aunque pueda llegar a montarla y darla presión. Una cubierta no tubeless con aro flexible débil podría destalonar al ser sometida a la tensión de un montaje no tubeless o sin cámara."
     
  13. pablo

    pablo Scenario C1.1 nº19/100

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.730
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Azuqueca de Henares
    Yo llevo unas Continental plegables no tubeless en mis crossmax y van bien
     
  14. Pitti

    Pitti ElectrónicaWeb presenta!!

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Chicos, el problema surge cuando montas cubiertas Michelin.
    No se sabel el por qué pero con este fabricante el líquido dura menos tiempo.
     
  15. lights_wod

    lights_wod Miembro activo

    Registrado:
    23 Jun 2004
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    la coruña
    aver yo eh provado infinidad de combinaziones y todas con llantas no tubelles y en todas me ah acavado inchando (truco del menda lerenda)inchar las cubiertas con unas camaras durante unos 2 dias para que las cubiertas se agrande y cojan la forma de la llanta luego mojar bien en abundancia y alas inchar inchar¡¡¡¡¡¡¡l


    PD:las eh provado con:

    michelin comp s light

    michelin comps

    michelin xls

    hutchinson python

    hutchinson pyton air light tech

    hutchinson mosquito 1.75

    maxxis hightroller exception

    maxxis hightroller

    maxxis fly weight 330

    maxxis dinorider

    kenda klimax lite 1.95

    y luego tambien lo prove echarselo dentro de las camaras y la verdad que me va de cine no veas como resuelve llevar una camara de esas al monte para entrenar y si pinchas pues nada paras la metes y ten por seguro que no vuelver a pinchar ohh¡¡¡¡¡¡ni de coña...........IAGO
     
  16. m-ab

    m-ab Miembro activo

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.929
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Hola.

    Yo monte este sabado el kit de SinCamaras. Las llantas, unas DT para V's y cubiertas, unas IRC Mythos 2.1, la del lateral rojo, pero no las plegables. Tardaron en hinchar, pero al final funciono la cosa. En la salida del domingo, sin problemas. La trasera pierde aire, asi que le pondre un poco mas de liquido y le dare aire, a ver si termina de sellar. La delantera perfecta.

    Un saludo

    PD.: Por cierto, el kit lo compre en TitanCyclery.com
     
  17. MaLóL

    MaLóL Baneado

    Registrado:
    23 Ene 2005
    Mensajes:
    992
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    on-line
    kieres un kit de latex likido??

    hay 3: eclipse, stan´s y sin camaras

    cual es el mejor?

    1.- eclipse

    2.- stans

    3.- sin camaras

    precio?

    en ebay dos kit de eclipse a 30€ mas envio (unos 8€ calculo)

    si te interesa avisame...

    sino busca en ebya a este vendedor: luckynino

    DE NADA
     
  18. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias a todos.

    MaLóL, el caso es que mañana por la mañana me paso a por el kit en la propia tienda. De todas formas, gracias por el aviso. :)
     
  19. otero

    otero Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    es cierto lo q dice pitti. yo tengo montada una cubierta michelin y el latex no dura dos meses, como dice en la web de sincamaras, ni por asomo. Eso si yo echo la dosis minima.

    Aparte de eso esta cubierta es plegable, no tiene aros y una vez montada, pese a no entrar justa, se ajusta bien y no se me ha salido
    ( por ahora) :)
     
  20. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Pues yo he probado tanto el sistema Stan's como el Eclipse y me quedo con el primero, la válvula ya forma parte del rimstrip y aparte lo puedes pasar de una rueda a otra sin problemas, cosa que no ocurre con el Eclipse.
     

Compartir esta página