1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

single speed para dualen.

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por GMS03, 20 May 2007.

  1. GMS03

    GMS03 Novato

    Registrado:
    15 Ene 2007
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola, tengo una dualen del 2005, y el sistema que tengo montado con el STS de DMR no me va bien. un tio con un dualen 2006 (que es = pero marron) tenia unas punteras con tensor. y me dijo que le sonava que era el del cuadro lunatica viejo.


    alguien sabe algo?
     
  2. enemypaterna

    enemypaterna Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Ese cuadro no necesita tensor, y adeamas parece que has puesto muy vertical.
     
  3. GMS03

    GMS03 Novato

    Registrado:
    15 Ene 2007
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    0
    si que necesita tensor, te lo digo pk sin no se puede poner, y el tensor està aguantado solo x un tornillo y mucha paciencia para montar-lo, ya que no es para este tupo de cuadro. lo que pregunto, es si existen algun tipo de punteras tensores o algo o una guia para poner en la puntera y poder usar tranquilamente un SS sin historias.
     
  4. GMS03

    GMS03 Novato

    Registrado:
    15 Ene 2007
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    0
    nadie tiene un dualen cn SingleSpeed???
     
  5. Vegeto00

    Vegeto00 Fucking Member

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    2.212
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lanzarote, Canarias
    yo pregunto, no se puede hechar la rueda para atras y ponerlo bastante tenso para ke no se te salga?
     
  6. HARD-Y

    HARD-Y Novato

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALLS
    que yo sepa se puede montar sin tensor
    los tensacadenas de este tipo los veo muy endebles aunque no haya probado nunca
     
  7. psykoptyk

    psykoptyk Trocolero romantico

    Registrado:
    24 Ago 2006
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    dond no limpian las telas d araña
    No lo necesita por lo menos en lo que se de la foto, lleva punteras horizontals.. cortando lo que haga falta de la cadena y luego echando la rueda hacia atras, te quedara la cadena tensa
     
  8. GMS03

    GMS03 Novato

    Registrado:
    15 Ene 2007
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    0
    lleva punteras horizontals, pero con una endidura para fijar la rueda en una. un problema es con la posicion de la pinza, porque n ola tiene mobil...



    basikamente el kuadro esta mal echo...
     
  9. GMS03

    GMS03 Novato

    Registrado:
    15 Ene 2007
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien akonseja cojer una lima i crear una guia a mano?
     
  10. dream

    dream Novato

    Registrado:
    18 Jul 2006
    Mensajes:
    618
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    calles de lleida
    no necesita tensor, la puedes tensar tirando la rueda para atras
     
  11. biker69

    biker69 Brincoos Team

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    en ese cuadro no se puede que tiene las muescas para poner la rueda,ademas ya lo dijeron arriba,hay que leer antes de contestar lo mismo
    pd:prueba a ponerte una cadena de medios eslabones y con suerte te coincidira bien la tension
     
  12. fube

    fube Novato

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.081
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lanzarote canarias
    si no se puede para ke punteras horizontales?
    yo diria ke si se puede
     
  13. biker69

    biker69 Brincoos Team

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    no ,en serio,no se puede que un colega tiene el mismo cuadro y no,lo de las punteras ,pos ni idea,porque si no se puede regualr la dist de rueda a rueda no valen para nada las punteras horizontales,pero algun sentido tendra,a ver si alguien lo sabe XD
     
  14. dream

    dream Novato

    Registrado:
    18 Jul 2006
    Mensajes:
    618
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    calles de lleida
    lo habia leido pero no lo entiendo digo lo mismo k fube pero si lo as visto pos sera asi. nose prueba lo de la cadena de medio eslaboon
     
  15. pablodirt

    pablodirt Siso&Gon

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    1.152
    Me Gusta recibidos:
    0
    ***** madre mia tiene punteras y se pone un tensor...
     
  16. biker69

    biker69 Brincoos Team

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    aprende a leer
    por cierto,se me ha ocurrido que si llevas el cuadro al tornero,a lo mejor si es un poco manitas te puede hacer un apaño para alisarte la hendidura y que asi te queden unas punteras horizontales normales que puedas regular la distancia
     
  17. kenny-freerider

    kenny-freerider Baneado

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ourense
    un amigo lo llevaba montao el dualen con siglespeed sin tensor,y le iba bien,si se te sale la cadena,pues le quitas eslavones con el tronchacadenas asta ajustarla
     
  18. eddy el dirter

    eddy el dirter Novato

    Registrado:
    6 May 2007
    Mensajes:
    559
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien sabe si se le puedo poner un ss ala kona stuff? o necesitaria tensor?
     
  19. JvR_34

    JvR_34 Novato

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se le puede poner. Si es el modelo 2006 necesitarás un tensor como el de la foto, pero si es modelo 2007 (que lleva punteras horizontales), no será necesario tensor.

    Un saludo
     
  20. eddy el dirter

    eddy el dirter Novato

    Registrado:
    6 May 2007
    Mensajes:
    559
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok gracias
    x cierto y o lo que tengo es un buje de cassete alguien sabe que tipo de piñon me tengo que comprar o si me me vale uno del cassete? si me vale uno del cassete como se lo pongo? un saludo!
     

Compartir esta página